В Индии пациент умер после операции по пересадке волос

Индус умер после операции по пересадке волос. 17761.jpeg

В Индии предприниматель умер после операции по ускоренному восстановлению волос на голове. 43-летний владелец транспортной компании обратился в частную клинику, скрыв свое намерение от семьи.

Мужчина хотел, чтобы ему сразу пересадили более 9000 волос, что в три раза превышает допустимое в медицине количество. Врач был согласен на пересадку 3700 волос. В итоге операция длилась не 6-8 часов как обычно, а 12 часов.

После операции у мужчины случился анафилактический шок. На следующий день он умер в больнице, так как у него отказали некоторые внутренние органы. 

Пациент заплатил за операцию 500 тысяч рупий (около 500 тысяч рублей). Операция проводилась 8 марта в одной из клиник пластической хирургии Мумбаи 8 марта.

Медики утверждают, что пациент прошел все необходимые обследования. Полиция выясняет все обстоятельства случившегося. 

Ранее Правда.Ру писала о том, что в Москве продолжаются случаи летальных исходов после пластических операций. 

Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.