В Индии пациент умер после операции по пересадке волос

Индус умер после операции по пересадке волос. 17761.jpeg

В Индии предприниматель умер после операции по ускоренному восстановлению волос на голове. 43-летний владелец транспортной компании обратился в частную клинику, скрыв свое намерение от семьи.

Мужчина хотел, чтобы ему сразу пересадили более 9000 волос, что в три раза превышает допустимое в медицине количество. Врач был согласен на пересадку 3700 волос. В итоге операция длилась не 6-8 часов как обычно, а 12 часов.

После операции у мужчины случился анафилактический шок. На следующий день он умер в больнице, так как у него отказали некоторые внутренние органы. 

Пациент заплатил за операцию 500 тысяч рупий (около 500 тысяч рублей). Операция проводилась 8 марта в одной из клиник пластической хирургии Мумбаи 8 марта.

Медики утверждают, что пациент прошел все необходимые обследования. Полиция выясняет все обстоятельства случившегося. 

Ранее Правда.Ру писала о том, что в Москве продолжаются случаи летальных исходов после пластических операций. 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.
Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.