Певец Данко рассказал, почему артисты много болеют

Певец Данко объяснил, почему у артисты много болеют. 17757.jpeg

49-летний российский певец, автор песен и актер Данко (Александр Фадеев) рассказал, почему артисты так часто болеют. По словам Данко, жизнь певцов очень тяжела. 

Певец прокомментировал ситуацию, связанную со здоровьем его коллеги - певицы Юлии Началовой, которую в связи с ухудшением состояния здоровья медики погрузили в состояние искусственной комы. 

По словам Данко, на артистов оказывается огромное давление, которое сложно переносить. Людей, которые любят артистов мало, обычно их ненавидят или завидуют.

Певец привел в пример свое выступление в Карелии, когда он был без шапки, а на улице дул ледяной ветер. 

Также Данко отметил, что в период гастролей, у артистов нарушается режим сна и отдыха. А известно, что это отражается на иммунитете человека. Все эти факторы оказывают пагубное влияние на здоровье человека.

Музыкант отметил, что сам начал более внимательно относиться к своему здоровья. Певцу удалось бросить курить, хотя эта вредная привычка была у него с 16 лет. Также Данко отметил, что шесть лет не употребляет алкоголь.

Певец сообщил, что нужно вовремя избавить свой организм от токсинов. Певец считает, что чем быстрее человек начнет очищать свой организм от токсинов, тем лучше.

Данко (Александр Фадеев) родился в Москве в 1969 году. В 2000-м году он выпустил свой первый альбом. Снялся в нескольких фильмах: "Пуля-дура", "Одноклассницы", "Московский жиголо".

Кроме того, артист принимал участие в мюзикле в постановке Евгения Гинзбурга.

Фото: 24smi.org

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.
Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.