Эвелина Блёданс призывает поддержать солнечных детей

Актриса Эвелина Блёданс сообщила о проведении 21 марта всемирной акции "Много носков". Акция проводится с целью привлечь внимание людей к проблемам детей, рожденных с синдромом Дауна. К данному мероприятию может присоединиться каждый желающий.

Для участия в акции, которая посвящена Всемирному Дню человека с синдромом Дауна, нужно просто надеть яркие носки, гольфы или гетры. Они не должны быть парными. Носки или гольфы могут быть в полоску, в цветочек, с рисунком, но они должны быть обязательно яркими и бросаться в глаза. Это делается для того, чтобы каждый мог почувствовать себя другим, не таким как все.

После этого нужно сфотографировать свои ноги в ярких носках и выложить фото в социальных сетях, отдав свой голос за то, чтобы люди с синдромом Дауна могли счастливо жить в нашей стране.

У Эвелины Блёданс тоже растет "солнечный ребенок", поэтому она является примером мужества и терпения для всех мам детей с синдромом Дауна.

Фото: mirnov. ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Не нужно «заедать» стресс Не нужно «заедать» стресс Диета
Ученые, исследующие расстройства пищевого поведения, бьют тревогу. Вскоре, по их мнению, проблема, именуемая в народе обжорством, может приобрести масштабы настоящей эпидемии
Весна – пора любви и аллергии Весна – пора любви и аллергии Здоровье и профилактика
Казалось бы, вот и наступило долгожданное пробуждение природы. Но приход весны вполне обоснованно настораживает людей, предрасположенных к аллергии