Девочка-маугли из Москвы начала говорить

Сказала слово

Девочку, найденную в московской квартире, захламленной мусором, осмотрят психологи и психиатр. В настоящее время она все еще находится в больнице. 

По словам уполномоченного при президенте РФ по правам ребёнка Анны Кузнецовой, сейчас девочка уже идет на контакт, она уже не спит на стуле. Анна Кузнецова отметила, что очень переживает на девочку, слышала, что она произнесла слово "тапочки". Пока других слов девочка не говорила.

Кузнецова подчеркивает, что ребенок стал более открытым, она стала более легко общаться с людьми и спать в кровати. Раньше девочка спала только на стуле.

Кроме того, известно, что уже нашлись семьи, которые хотели бы удочерить девочку. Также есть люди, которые просто хотели бы ей помочь.

Ребенок еще нуждается в реабилитации, поэтому будет находиться в больнице. 

Стоит напомнить, что 10 марта в одной из столичных квартир в горе мусора была найдена плачущая пятилетняя девочка. Мать ребенка объясняет отсутствие воспитания у девочки своей занятостью из-за больших долгов. Ранее сообщалось, что девочка уже начала улыбаться.

Фото: www.spb.kp.ru

Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Здоровье
Врачи скорой помощи обязаны выезжать только на экстренные случаи.
Повышеное давление: лечить или не лечить? Повышеное давление: лечить или не лечить? Профилактика
Слишком интенсивное лечение артериальной гипертонии может быть вредным для больных сахарным диабетом – об этом недавно сообщили ученые из Umea University Швеции.