Певицу Юлию Началову перевели из реанимации

Певицу Юлию Началову перевели из реанимации. 17747.jpeg

Певицу Юлию Началову перевели из реанимации. По словам медсестры отделения интенсивной терапии клиники, где проходила лечение 38-летняя Началова, сообщила, что певица уже там не находится. Ее выписали.

Помощница Началовой рассказала, что Юлия была введена в искусственную кому,  чтобы организм мог получить полноценный отдых. Также она сообщала, что состояние певица остается тяжелым. По словам родителей Началовой, медики борются за жизнь певицы. 

Юлии Началовой стало плохо в понедельник, после чего  певица, ранее сообщавшая, что с ней все хорошо, была доставлена в реанимацию одной из клиник Москвы. Юлия была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. 

Юлия  Началова родилась в Воронеже. В 1995 году она уже выпустила свой первый альбом. Юлия известна по многим фильма, сериалам и мюзиклам. 

Фото: lisa.ru

Как защититься от ОРВИ Как защититься от ОРВИ Здоровье и профилактика
К счастью, с приходом весны пошла на спад волна коронавируса. Однако расслабляться не стоит, ведь впереди еще грядет сезонное повышение заболеваемости ОРВИ.
Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.