Певицу Юлию Началову перевели из реанимации

Певицу Юлию Началову перевели из реанимации. 17747.jpeg

Певицу Юлию Началову перевели из реанимации. По словам медсестры отделения интенсивной терапии клиники, где проходила лечение 38-летняя Началова, сообщила, что певица уже там не находится. Ее выписали.

Помощница Началовой рассказала, что Юлия была введена в искусственную кому,  чтобы организм мог получить полноценный отдых. Также она сообщала, что состояние певица остается тяжелым. По словам родителей Началовой, медики борются за жизнь певицы. 

Юлии Началовой стало плохо в понедельник, после чего  певица, ранее сообщавшая, что с ней все хорошо, была доставлена в реанимацию одной из клиник Москвы. Юлия была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. 

Юлия  Началова родилась в Воронеже. В 1995 году она уже выпустила свой первый альбом. Юлия известна по многим фильма, сериалам и мюзиклам. 

Фото: lisa.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.