Певицу Юлию Началову перевели из реанимации

Певицу Юлию Началову перевели из реанимации. 17747.jpeg

Певицу Юлию Началову перевели из реанимации. По словам медсестры отделения интенсивной терапии клиники, где проходила лечение 38-летняя Началова, сообщила, что певица уже там не находится. Ее выписали.

Помощница Началовой рассказала, что Юлия была введена в искусственную кому,  чтобы организм мог получить полноценный отдых. Также она сообщала, что состояние певица остается тяжелым. По словам родителей Началовой, медики борются за жизнь певицы. 

Юлии Началовой стало плохо в понедельник, после чего  певица, ранее сообщавшая, что с ней все хорошо, была доставлена в реанимацию одной из клиник Москвы. Юлия была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. 

Юлия  Началова родилась в Воронеже. В 1995 году она уже выпустила свой первый альбом. Юлия известна по многим фильма, сериалам и мюзиклам. 

Фото: lisa.ru

Диетолог назвала продукты, разрушающие мозг Диетолог назвала продукты, разрушающие мозг Здоровье
Диетолог Елена Соломатина рассказала, какие продукты замедляют мыслительную деятельность, а при постоянном присутствии в рационе способны стать причиной разрушения мозга.
Путин поручил продлить стимулирующие выплаты медработникам Путин поручил продлить стимулирующие выплаты медработникам Здоровье
Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам обращения к россиянам 23 июня 2020 года.