Певицу Юлию Началову перевели из реанимации

Певицу Юлию Началову перевели из реанимации. 17747.jpeg

Певицу Юлию Началову перевели из реанимации. По словам медсестры отделения интенсивной терапии клиники, где проходила лечение 38-летняя Началова, сообщила, что певица уже там не находится. Ее выписали.

Помощница Началовой рассказала, что Юлия была введена в искусственную кому,  чтобы организм мог получить полноценный отдых. Также она сообщала, что состояние певица остается тяжелым. По словам родителей Началовой, медики борются за жизнь певицы. 

Юлии Началовой стало плохо в понедельник, после чего  певица, ранее сообщавшая, что с ней все хорошо, была доставлена в реанимацию одной из клиник Москвы. Юлия была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. 

Юлия  Началова родилась в Воронеже. В 1995 году она уже выпустила свой первый альбом. Юлия известна по многим фильма, сериалам и мюзиклам. 

Фото: lisa.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 Здоровье и профилактика
Провальная кампания Смольного по борьбе с коронавирусной инфекцией привела к увеличению количества смертей в Санкт-Петербурге.
Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Диета
врач-гастроэнтеролог, терапевт Вера Самсонова рассказала о режиме питания, который позволит организму компенсировать дефицит витаминов и микроэлементов.