Москвичка ослепла на один глаз после укола красоты

Москвичка ослепла на один глаз после укола красоты. 17738.jpeg

В одной из клиник Москвы девушка ослепла на один глаз после укола красоты.

Александра Лисицина сообщила, что долго подбирала специалиста, чтобы сделать несколько инъекций гиалуроновой кислоты. Подруга посоветалова ей пройти данные процедуры в одной клиник столицы.

По словам Александры, перед началом процедуры косметолог не сообщил ей о побочных действиях уколов. Кроме того, девушка не подписывала никакого договора, а позднее выяснилось, что у клиники не было договора с косметологом. 

Девушка рассказала, что после того, как ей ввели препарат, она ощутила боль, по ощущениям это было похоже на то, что ей на нос сильно давили. На фоне этой боли у нее отключился глаз. В другом глазу все пошло волнами. Девушка сказала об этом, но косметолог ответила, что нужно просто потерпеть. 

Когда косметологи поняли, что что-то пошло не так, они вызвали "скорую". В столичной клинике девушке ничем не помогли. Ее друзья нашли специалиста в Израиле. Администрация клиники частично оплатила ей поездку в Израиль. Врачи сообщили, что зрение на этом глазу не удастся восстановить. 

После того, как Александра вернулась в Россию, администрация косметологической клиники, просила ее не обращаться в СМИ и не устраивать скандал. Девушка решила придать данной истории огласку в соцсетях.

К ее постам другие девушки написали комментарии, в которых написали, что с этой клиникой В комментариях к ее постам отметились и другие девушки, которые заявили, что с той клиникой "всегда было что-то не то".

Сейчас администрация клиники не выходит на связь с Александрой. Она планирует обратиться в суд. 

Фото: riafan.ru

Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.