Министр здравоохранения снова оказала медпомощь пассажирке в самолете

Министр здравоохранения снова оказала медпомощь пассажирке в самолете. 17674.jpeg

Как сообщает Правда.ру, министр здравоохранения России Вероника Скворцова в очередной раз подтвердила, что не утратила навыков врача. В самолете, который летел из Москвы в Ташкент, Скворцова помогла пассажирке, которой вдруг стало плохо.

Во время перелета у гражданки Узбекистана возникли боли в животе. После того, как по громкой связи объявили, что срочно нужен врач, Скворцова решила выяснить состояние женщины. После того, как она убедилась в том, что жизни женщины ничего не угрожает, она ей лекарство из своей личной аптечки. У пассажирки боль начала проходить. 

Делегация российского Минздрава прибыла 6 марта с официальным визитом в Ташкент. Вероника Скворцова проведет переговоры с министром здравоохранения Узбекистана и посетит несколько научно-практических медицинских центров.

Одной из тем переговоров является - открытие в Узбекистане филиала одного из российских медвузов, а также строительство новой многопрофильной клиники.

Случай с пассажиркой в самолете уже не первый, когда министр здравоохранения РФ оказывает медпомощь пассажирам самолета, совершая деловую поездку. 

Фото: ren.tv

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.