Министр здравоохранения снова оказала медпомощь пассажирке в самолете

Министр здравоохранения снова оказала медпомощь пассажирке в самолете. 17674.jpeg

Как сообщает Правда.ру, министр здравоохранения России Вероника Скворцова в очередной раз подтвердила, что не утратила навыков врача. В самолете, который летел из Москвы в Ташкент, Скворцова помогла пассажирке, которой вдруг стало плохо.

Во время перелета у гражданки Узбекистана возникли боли в животе. После того, как по громкой связи объявили, что срочно нужен врач, Скворцова решила выяснить состояние женщины. После того, как она убедилась в том, что жизни женщины ничего не угрожает, она ей лекарство из своей личной аптечки. У пассажирки боль начала проходить. 

Делегация российского Минздрава прибыла 6 марта с официальным визитом в Ташкент. Вероника Скворцова проведет переговоры с министром здравоохранения Узбекистана и посетит несколько научно-практических медицинских центров.

Одной из тем переговоров является - открытие в Узбекистане филиала одного из российских медвузов, а также строительство новой многопрофильной клиники.

Случай с пассажиркой в самолете уже не первый, когда министр здравоохранения РФ оказывает медпомощь пассажирам самолета, совершая деловую поездку. 

Фото: ren.tv

Сына певицы Екатерины Семеновой госпитализировали с инсультом Сына певицы Екатерины Семеновой госпитализировали с инсультом Здоровье
Сын певицы Екатерины Семеновой Иван Батурин был госпитализирован с инсультом.
Грязный воздух негативно отражается на интеллекте ребенка Грязный воздух негативно отражается на интеллекте ребенка Что новенького?
Американские ученые из Вашингтона пришли к выводу, что грязный воздух отражается на IQ детей.