Министр здравоохранения снова оказала медпомощь пассажирке в самолете

Министр здравоохранения снова оказала медпомощь пассажирке в самолете. 17674.jpeg

Как сообщает Правда.ру, министр здравоохранения России Вероника Скворцова в очередной раз подтвердила, что не утратила навыков врача. В самолете, который летел из Москвы в Ташкент, Скворцова помогла пассажирке, которой вдруг стало плохо.

Во время перелета у гражданки Узбекистана возникли боли в животе. После того, как по громкой связи объявили, что срочно нужен врач, Скворцова решила выяснить состояние женщины. После того, как она убедилась в том, что жизни женщины ничего не угрожает, она ей лекарство из своей личной аптечки. У пассажирки боль начала проходить. 

Делегация российского Минздрава прибыла 6 марта с официальным визитом в Ташкент. Вероника Скворцова проведет переговоры с министром здравоохранения Узбекистана и посетит несколько научно-практических медицинских центров.

Одной из тем переговоров является - открытие в Узбекистане филиала одного из российских медвузов, а также строительство новой многопрофильной клиники.

Случай с пассажиркой в самолете уже не первый, когда министр здравоохранения РФ оказывает медпомощь пассажирам самолета, совершая деловую поездку. 

Фото: ren.tv

Быстрые новости от Медпульс.Ру в Telegram

Вирусолог оценил риск заражения COVID-19 через букет цветов Вирусолог оценил риск заражения COVID-19 через букет цветов Здоровье
Риск заразиться коронавирусом через цветы практически равен нулю.
Индийский диетолог рассказала, как избавиться от сахарной зависимости Индийский диетолог рассказала, как избавиться от сахарной зависимости Здоровье
Одна из причин пристрастия к сахару — это обезвоживание.