Болельщицу увезли в роддом с соревнований по керлингу во время Универсиады

С Универсиады в роддом увезли беременную поклонницу кёрлинга. 17644.jpeg

Во время Универсиады-2019 у одной из болельщиц начались роды.

29-летняя женщина, жительница Красноярска, находясь на позднем сроке беременности, пришла посмотреть соревнования по керлингу. При время просмота соревнований у нее начались схватки. Об этом сообщили сотрудники министерства здравоохранения Красноярского края.

Женщина была срочно доставлена на "скорой помощи" из спортивного комплекса им. Ивана Ярыгина, в котором проходились соревнования керлингу в рамках Универсиады-2019, в ближайший родильный дом, в котором у нее успешно приняли роды.

У нее родился мальчик. Вес ребенка 3180 граммов. Мама с малышом находятся в роддом №2. Оба чувствуют себя хорошо. Это первый ребенок у семейной пары. Мальчика назвали Кириллом.

Стоит напомнить, что 2 марта состоялось открытие Всемирной зимней Универсиады.

В прошедшее воскресенье уже были разыграны первые 8 комплектов наград. 

Фото: www.algazina.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.
Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов исключил патологоанатомов из списка врачей, которым полагается выплата за работу с короновирусом.