Болельщицу увезли в роддом с соревнований по керлингу во время Универсиады

С Универсиады в роддом увезли беременную поклонницу кёрлинга. 17644.jpeg

Во время Универсиады-2019 у одной из болельщиц начались роды.

29-летняя женщина, жительница Красноярска, находясь на позднем сроке беременности, пришла посмотреть соревнования по керлингу. При время просмота соревнований у нее начались схватки. Об этом сообщили сотрудники министерства здравоохранения Красноярского края.

Женщина была срочно доставлена на "скорой помощи" из спортивного комплекса им. Ивана Ярыгина, в котором проходились соревнования керлингу в рамках Универсиады-2019, в ближайший родильный дом, в котором у нее успешно приняли роды.

У нее родился мальчик. Вес ребенка 3180 граммов. Мама с малышом находятся в роддом №2. Оба чувствуют себя хорошо. Это первый ребенок у семейной пары. Мальчика назвали Кириллом.

Стоит напомнить, что 2 марта состоялось открытие Всемирной зимней Универсиады.

В прошедшее воскресенье уже были разыграны первые 8 комплектов наград. 

Фото: www.algazina.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Снова рекорд: в Петербурге 11,8 тысячи новых больных Covid Снова рекорд: в Петербурге 11,8 тысячи новых больных Covid Здоровье и профилактика
Петербург установил новый рекорд по количеству новых заболевших коронавирусом.
Беглов настраивает молодежь против себя новыми антиковидными запретами Беглов настраивает молодежь против себя новыми антиковидными запретами Здоровье и профилактика
Новые коронавирусные ограничения в Северной столице раскритиковал политический аналитик Владимир Соловейчик.