В Австралии женщина устала от стыда и похудела на 62 кг

Стыд и помощь врача помогли австралийке сбросить вес наполовину. 17629.jpeg

Как сообщает Правда.ру, в Австралии в штате Квинсленд 32-летняя Александра Симонс похудела на 62 килограмма благодаря операции по уменьшению желудка. 

По словам Александры Симонс, она боялась есть даже в общественных местах, поэтому ей приходилось прятаться в туалетах, чтобы не вызывать осуждающие взгляды окружающих. 

Женщина начала прибавлять в весе после рождения ребенка. Когда масса ее тела достигла отметки в 130 килограммов, она решилась на операцию. 

Но одной операции оказалось недостаточно. После хирургического вмешательства Александра Симонс в течение трех лет занималась спортом. Сейчас она ждет второго ребенка.

Для того того, чтобы помочь другим людям с лишним весом решить эту проблему, она выкладывает в Instgram  свои фото, которые демонстрируют, как постепенно происходило улучшение ее фигуры. 

Проблемы лишнего веса часто становится причиной разрушения личных отношений человека. 

Ранее Правда.ру писала о том, что Маша Распутина выгнала из дома пополневшего мужа.

Фото: lenta.ru

Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.
Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.