В Австралии женщина устала от стыда и похудела на 62 кг

Стыд и помощь врача помогли австралийке сбросить вес наполовину. 17629.jpeg

Как сообщает Правда.ру, в Австралии в штате Квинсленд 32-летняя Александра Симонс похудела на 62 килограмма благодаря операции по уменьшению желудка. 

По словам Александры Симонс, она боялась есть даже в общественных местах, поэтому ей приходилось прятаться в туалетах, чтобы не вызывать осуждающие взгляды окружающих. 

Женщина начала прибавлять в весе после рождения ребенка. Когда масса ее тела достигла отметки в 130 килограммов, она решилась на операцию. 

Но одной операции оказалось недостаточно. После хирургического вмешательства Александра Симонс в течение трех лет занималась спортом. Сейчас она ждет второго ребенка.

Для того того, чтобы помочь другим людям с лишним весом решить эту проблему, она выкладывает в Instgram  свои фото, которые демонстрируют, как постепенно происходило улучшение ее фигуры. 

Проблемы лишнего веса часто становится причиной разрушения личных отношений человека. 

Ранее Правда.ру писала о том, что Маша Распутина выгнала из дома пополневшего мужа.

Фото: lenta.ru

Терапевт Ирина Ярцева рассказала об иммунитете к COVID-19 Терапевт Ирина Ярцева рассказала об иммунитете к COVID-19 Здоровье
Длительность сохранения иммунитета к COVID-19 зависит от разных факторов, сообщила в интервью НСН врач-терапевт Ирина Ярцева.
Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Здоровье
Необходимый для здоровья объём воды высчитывается индивидуально, утверждает британские диетологи Сара Брюэр и Джульетт Келлоу из Центра контроля и профилактике заболеваний.