В Австралии женщина устала от стыда и похудела на 62 кг

Стыд и помощь врача помогли австралийке сбросить вес наполовину. 17629.jpeg

Как сообщает Правда.ру, в Австралии в штате Квинсленд 32-летняя Александра Симонс похудела на 62 килограмма благодаря операции по уменьшению желудка. 

По словам Александры Симонс, она боялась есть даже в общественных местах, поэтому ей приходилось прятаться в туалетах, чтобы не вызывать осуждающие взгляды окружающих. 

Женщина начала прибавлять в весе после рождения ребенка. Когда масса ее тела достигла отметки в 130 килограммов, она решилась на операцию. 

Но одной операции оказалось недостаточно. После хирургического вмешательства Александра Симонс в течение трех лет занималась спортом. Сейчас она ждет второго ребенка.

Для того того, чтобы помочь другим людям с лишним весом решить эту проблему, она выкладывает в Instgram  свои фото, которые демонстрируют, как постепенно происходило улучшение ее фигуры. 

Проблемы лишнего веса часто становится причиной разрушения личных отношений человека. 

Ранее Правда.ру писала о том, что Маша Распутина выгнала из дома пополневшего мужа.

Фото: lenta.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.