В Австралии женщина устала от стыда и похудела на 62 кг

В Австралии в штате Квинсленд 32-летняя Александра Симонс похудела на 62 килограмма благодаря операции по уменьшению желудка. 

По словам Александры Симонс, она боялась есть даже в общественных местах, поэтому ей приходилось прятаться в туалетах, чтобы не вызывать осуждающие взгляды окружающих. 

Женщина начала прибавлять в весе после рождения ребенка. Когда масса ее тела достигла отметки в 130 килограммов, она решилась на операцию. 

Но одной операции оказалось недостаточно. После хирургического вмешательства Александра Симонс в течение трех лет занималась спортом. Сейчас она ждет второго ребенка.

Для того того, чтобы помочь другим людям с лишним весом решить эту проблему, она выкладывает в Instgram  свои фото, которые демонстрируют, как постепенно происходило улучшение ее фигуры. 

Проблемы лишнего веса часто становится причиной разрушения личных отношений человека.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Санкт-Петербург возглавил COVID-статистику по количеству госпитализированных пациентов Санкт-Петербург возглавил COVID-статистику по количеству госпитализированных пациентов Здоровье и профилактика
Петербург занял первое место в статистике по количеству госпитализированных пациентов с COVID-19.
Беглов предпочел "замять" системные проблемы в здравоохранении Петербурга на выступлении ко Дню медсестры Беглов предпочел "замять" системные проблемы в здравоохранении Петербурга на выступлении ко Дню медсестры Здоровье и профилактика
Петербургский губернатор Александр Беглов решил поздравить медсестер с профессиональным праздником.