В Австралии женщина устала от стыда и похудела на 62 кг

Павел Добров

В Австралии в штате Квинсленд 32-летняя Александра Симонс похудела на 62 килограмма благодаря операции по уменьшению желудка. 

По словам Александры Симонс, она боялась есть даже в общественных местах, поэтому ей приходилось прятаться в туалетах, чтобы не вызывать осуждающие взгляды окружающих. 

Женщина начала прибавлять в весе после рождения ребенка. Когда масса ее тела достигла отметки в 130 килограммов, она решилась на операцию. 

Но одной операции оказалось недостаточно. После хирургического вмешательства Александра Симонс в течение трех лет занималась спортом. Сейчас она ждет второго ребенка.

Для того того, чтобы помочь другим людям с лишним весом решить эту проблему, она выкладывает в Instgram  свои фото, которые демонстрируют, как постепенно происходило улучшение ее фигуры. 

Проблемы лишнего веса часто становится причиной разрушения личных отношений человека.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Специалисты
Зинина Алина
Специализируется на общей хирургии, колопроктологии, хирургической проктологии
Исаев Владимир
Владеет висцеральной и кранеосакральной мануальными методиками, осуществляет комплексный подход к организму, как к единой системе, что дает возможность устранить то нарушение, которое и явилось причиной боли, проводит мануальную терапию с кинезиологическим тестированием мышц.
Фролова Юлия
Занимается профилактикой, диагностикой и лечение общехирургических заболеваний таких, как гнойные процессы кожи и подкожно-жировой клетчатки (фурункул, карбункул, язвы, нарывы и др.), травмы (раны, ушибы и т.д.), доброкачественные образования (жировики или липомы и др.)

Эндокринолог Тананакина: витамины стоит принимать после гриппа и ОРВИ Эндокринолог Тананакина: витамины стоит принимать после гриппа и ОРВИ Здоровье
Доктор Наталия Тананакина поделилась рекомендациями, которые позволят восстановить организм и сделать общее самочувствие лучше после перенесенного ОРВИ или гриппа.
Сомнолог Завалко перечислила причины хронической бессонницы Сомнолог Завалко перечислила причины хронической бессонницы Здоровье
Доктор Ирина Завалко рассказала, что может привести к развитию хронической бессонницы. Данное нарушение сна является одним из самых распространенных во всем мире.