Специалисты составили рейтинг "здоровых" стран мира

Крупное новостное агентство Bloomberg составило список самых "здоровых" государств мира.

Так, авторы материала составили рейтинг, основываясь на уровне здоровья населения стран.

Первое место заняла солнечная Испания. На втором месте тоже теплая страна - Италия. На третьем месте расположилось маленькое островное госудраство в Атлантическом океане - Исландия.

В первой десятке оказались Япония, Швейцария, Швеция, Австралия, Сингапур, Норвегия и Израиль.

Россия поднялась на пять позиций, если сравнить ее положение в предыдущих рейтингах "здоровых" государств мира. В новом рейтинге Россия на 95-м месте. 

Стоит отметить, что рейтинг составлен на основе данных Всемирной организации здравоохранения, отдела народонаселения Организации Объединенных Наций и Всемирного банка.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Уборка снега в Петербурге приводит к загрязнению питьевой воды Уборка снега в Петербурге приводит к загрязнению питьевой воды Здоровье
С началом снегопадов в Питере более 40 тонн снега начали утилизировать на снегоплавильных пунктах. Это значит, что вода, отравленная химикатами, попадает в прямом смысле на стол петербуржцам.
Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Здоровье
Петербургская медсестра, работавшая в ковидном отделении пансионата "Заря" рассказала журналистам из Znak.com о том, что медиков постоянно заставляют увольняться "по собственному желанию".