Александру Маршалу требуется срочная операция на глаза

Почти ослепшему Александру Маршалу требуется срочная операция. 17599.jpeg

Певец Александр Маршал почти ничего не видит. Певец может полностью ослепнуть, если в ближайшее ему не будет сделана операция.

У 61-летнего артиста проблемы со зрением начались давно. По словам певца, он уже 40 лет находится на сцене, и в течение этого времени яркий фонарь светил ему в глаза. Во времена СССР, когда певец работал в группе "Аракс", у них было три лазера во время выступлений. Были случаи, когда Александру Маршалу луч попадал прямо в глаза, что не прошло бесследно для его зрения. 

Также сказываются и возрастные изменения. Медики настаивают на росной операции, чтобы спасти зрение. 

По словам Александра Маршала, у него есть знакомый врач, который уговаривает его сделать операцию, так как сейчас есть технологии, позволяющие провести ее безболезненно и быстро. Однако, исполнитель пока не решился на хирургическое вмешательство, так как после операции необходим период реабилитации, а у певца нет на это времени.

Если проводить операцию сразу на двух глазах, то певцу придется несколько дней провести в больнице. Артист думает над тем, что можно сначала сделать операцию на один глаз, а потом на другой. В таком случае в больнице лежать не придется, но нельзя будет летать целю неделю, так как во время перелета из-за перепада давления может что-то лопнуть.

Певец все же надеется, что до начала лета сделает операцию.

Фото: 5portal.ru

Психиатров и наркологов подключат к лечению пациентов с COVID-19 в Курской области Психиатров и наркологов подключат к лечению пациентов с COVID-19 в Курской области Здоровье
Предполагается, что они будут работать с амбулаторными пациентами, заражёнными COVID-19.
Три продукта, которые продлевают жизнь Три продукта, которые продлевают жизнь Здоровье
У многих эти продукты есть на кухне.