Дима Билан перенес сложную операцию на ноге

Певец Дима Билан опубликовал видео, сделанное после операции.

37-летний певец сломал ногу, упав на льду. В результате - два закрытых перелома. Диме Билану вставили в ногу пластину и вкрутили 9 шурупов. 

Несмотря на полученную травму, певец закончил свое концертное выступление в Санкт-Петербурге, и только после этого он вернулся в Москву, где  в одной из клиник был прооперирован. 

На своей странице в Instagram певец выложил видео, на кадрах которого видно, что его готовят к операции. По словам певца, "все идет по плану!".

До начала операции исполнитель шутил: "Если что, все мое имущество я завещаю…"

После этого идут кадры, на которых певец уже через два часа после операции. На камеру Дима Билан признается: "Тяжело". На ноге певца бандаж.

Похоже, что певец успешно перенес довольно сложную операцию.

Но ближайшее время Дима Билан скорее всего будет находиться в больнице.

Фото: pink.ua

Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Здоровье
Необходимый для здоровья объём воды высчитывается индивидуально, утверждает британские диетологи Сара Брюэр и Джульетт Келлоу из Центра контроля и профилактике заболеваний.
Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.