Дима Билан перенес сложную операцию на ноге

Певец Дима Билан опубликовал видео, сделанное после операции.

37-летний певец сломал ногу, упав на льду. В результате - два закрытых перелома. Диме Билану вставили в ногу пластину и вкрутили 9 шурупов. 

Несмотря на полученную травму, певец закончил свое концертное выступление в Санкт-Петербурге, и только после этого он вернулся в Москву, где  в одной из клиник был прооперирован. 

На своей странице в Instagram певец выложил видео, на кадрах которого видно, что его готовят к операции. По словам певца, "все идет по плану!".

До начала операции исполнитель шутил: "Если что, все мое имущество я завещаю…"

После этого идут кадры, на которых певец уже через два часа после операции. На камеру Дима Билан признается: "Тяжело". На ноге певца бандаж.

Похоже, что певец успешно перенес довольно сложную операцию.

Но ближайшее время Дима Билан скорее всего будет находиться в больнице.

Фото: pink.ua

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Сарана назвал «нерациональным» наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал «нерациональным» наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.
Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.