Дима Билан перенес сложную операцию на ноге

Певец Дима Билан опубликовал видео, сделанное после операции.

37-летний певец сломал ногу, упав на льду. В результате - два закрытых перелома. Диме Билану вставили в ногу пластину и вкрутили 9 шурупов. 

Несмотря на полученную травму, певец закончил свое концертное выступление в Санкт-Петербурге, и только после этого он вернулся в Москву, где  в одной из клиник был прооперирован. 

На своей странице в Instagram певец выложил видео, на кадрах которого видно, что его готовят к операции. По словам певца, "все идет по плану!".

До начала операции исполнитель шутил: "Если что, все мое имущество я завещаю…"

После этого идут кадры, на которых певец уже через два часа после операции. На камеру Дима Билан признается: "Тяжело". На ноге певца бандаж.

Похоже, что певец успешно перенес довольно сложную операцию.

Но ближайшее время Дима Билан скорее всего будет находиться в больнице.

Фото: pink.ua

Как защититься от ОРВИ Как защититься от ОРВИ Здоровье и профилактика
К счастью, с приходом весны пошла на спад волна коронавируса. Однако расслабляться не стоит, ведь впереди еще грядет сезонное повышение заболеваемости ОРВИ.
Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.