400-килограммовый мужчина предсказал свою смерть

400-килограммовый мужчина предсказал свою смерть, сообщив, что он не доживет до своего 30-летия. Так и произошло. 

Шон Миллкен из Калифорнии умер в возрасте 29 лет после осложнений в результате инфекции в стенах больницы. Как сообщил его отец, у Шона начались проблемы с дыханием, медики какое-то время боролись за его жизни, но, несмотря на все попытки спасти его, его сердце остановилось. 

Когда Шон учился в старших классах школы, он набрал 200 кг после тяжелой травмы ноги, когда был прикован к кровати. Затем вес Шона перевалил отметку в 400 кг. Шону был посвящен телесериал, ему пытались помочь похудеть, но все безуспешно.

Шон говорил, что он каждый день, проснувшись с утра, думает, во что превратилась его жизнь: он с трудом мог даже двигаться. В одной из последних серий фильма о нем, он сказал, что понимает, что не доживет до 30 лет, и каждый следующий день, который ему удавалось прожить был для Шона подарком. Он перепробовал разные диеты, но они не помогли ему.  

У Шона было морбидное ожирение. Обычно таким больным делают гастрошунтирование, то есть удаляют часть желудка. Но у Шона были противопоказания к проведению операции: его вес и проблемы с сердцем. Для проведения операции нужно было похудеть до определенных показателей веса. Но врачи считают, что операция в любом случае оказалась бы радикальной.

Фото: news.day.az

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Психотерапевт: Забота о себе избавит от тревожных настроений Психотерапевт: Забота о себе избавит от тревожных настроений Психотерапия
Практикующий психотерапевт Ф. Дайан Барт рассказала, как справиться с преследующими нас негативными эмоциями.
Лечение гипнозом: "Больше пользы, чем вреда" Лечение гипнозом: "Больше пользы, чем вреда" Психотерапия
Что такое гипноз и стоит ли им лечиться? Об этом рассказал клинический психолог Андрей Поздеев.