400-килограммовый мужчина предсказал свою смерть

400-килограммовый мужчина знал, когда умрет. 17582.jpeg

Как сообщает Pora.ru, 400-килограммовый мужчина предсказал свою смерть, сообщив, что он не доживет до своего 30-летия. Так и произошло. 

Шон Миллкен из Калифорнии умер в возрасте 29 лет после осложнений в результате инфекции в стенах больницы. Как сообщил его отец, у Шона начались проблемы с дыханием, медики какое-то время боролись за его жизни, но, несмотря на все попытки спасти его, его сердце остановилось. 

Когда Шон учился в старших классах школы, он набрал 200 кг после тяжелой травмы ноги, когда был прикован к кровати. Затем вес Шона перевалил отметку в 400 кг. Шону был посвящен телесериал, ему пытались помочь похудеть, но все безуспешно.

Шон говорил, что он каждый день, проснувшись с утра, думает, во что превратилась его жизнь: он с трудом мог даже двигаться. В одной из последних серий фильма о нем, он сказал, что понимает, что не доживет до 30 лет, и каждый следующий день, который ему удавалось прожить был для Шона подарком. Он перепробовал разные диеты, но они не помогли ему.  

У Шона было морбидное ожирение. Обычно таким больным делают гастрошунтирование, то есть удаляют часть желудка. Но у Шона были противопоказания к проведению операции: его вес и проблемы с сердцем. Для проведения операции нужно было похудеть до определенных показателей веса. Но врачи считают, что операция в любом случае оказалась бы радикальной.

Фото: news.day.az

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Темпы вакцинации от коронавируса за сутки в Петербурге снизились на треть Темпы вакцинации от коронавируса за сутки в Петербурге снизились на треть Здоровье
Число петербуржцев, которые привились от COVID-19 за сутки, составляет 19471 человек, в то время как 28 ноября сообщалось о 30124 введённых инъекций, 27 ноября — о 29568 вакцинированных.
Нехватка пунктов вакцинации в Петербурге может привести к росту числа заболевших COVID-19 Нехватка пунктов вакцинации в Петербурге может привести к росту числа заболевших COVID-19 Здоровье
Недостаточное количество пунктов вакцинации от коронавирусной инфекции в Санкт-Петербурге грозит большими очередями