В больнице рассказали о состоянии Лидии Федосеевой-Шукшиной

В больнице рассказали о состоянии Лидии Федосеевой-Шукшиной. 17550.jpeg

Стало известно, что актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной нужно будет до конца недели оставаться в больнице. Ей назначены определенные обследования. Она проходит обследования. 

По словам Анны Шукшиной, актриса до пятницы точно пробудет в больнице. актрисе делают различные обследования. Самочувствие актрисы улучшилось, но нужно пройти ряд обследований.

Ранее сообщалось, что в воскресенье вечером актриса почувствовала себя плохо: у нее возникла острая боль в груди. Актриса была срочно госпитализирована. Не так давно Федосеева-Шукшина проходила плановое обследование. 

Согласно ранее поступившей информации, Лидия Федосеева-Шукшина была доставлена в больницу с подозрением на инфаркт. Но данная информация не была подтверждена. 

Фото: m24. ru

Гастроэнтеролог объяснила, как снизить канцерогенный эффект от шашлыка Гастроэнтеролог объяснила, как снизить канцерогенный эффект от шашлыка Здоровье
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова раскрыла секрет приготовления шашлыка, который поможет снизить вред от приготовленного на мангале мяса.
Российские врачи прибыли в Абхазию для помощи в борьбе с COVID-19 Российские врачи прибыли в Абхазию для помощи в борьбе с COVID-19 Здоровье
Они будут находиться в Абхазии в течение недели.