В больнице рассказали о состоянии Лидии Федосеевой-Шукшиной

В больнице рассказали о состоянии Лидии Федосеевой-Шукшиной. 17550.jpeg

Стало известно, что актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной нужно будет до конца недели оставаться в больнице. Ей назначены определенные обследования. Она проходит обследования. 

По словам Анны Шукшиной, актриса до пятницы точно пробудет в больнице. актрисе делают различные обследования. Самочувствие актрисы улучшилось, но нужно пройти ряд обследований.

Ранее сообщалось, что в воскресенье вечером актриса почувствовала себя плохо: у нее возникла острая боль в груди. Актриса была срочно госпитализирована. Не так давно Федосеева-Шукшина проходила плановое обследование. 

Согласно ранее поступившей информации, Лидия Федосеева-Шукшина была доставлена в больницу с подозрением на инфаркт. Но данная информация не была подтверждена. 

Фото: m24. ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.