В больнице рассказали о состоянии Лидии Федосеевой-Шукшиной

В больнице рассказали о состоянии Лидии Федосеевой-Шукшиной. 17550.jpeg

Стало известно, что актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной нужно будет до конца недели оставаться в больнице. Ей назначены определенные обследования. Она проходит обследования. 

По словам Анны Шукшиной, актриса до пятницы точно пробудет в больнице. актрисе делают различные обследования. Самочувствие актрисы улучшилось, но нужно пройти ряд обследований.

Ранее сообщалось, что в воскресенье вечером актриса почувствовала себя плохо: у нее возникла острая боль в груди. Актриса была срочно госпитализирована. Не так давно Федосеева-Шукшина проходила плановое обследование. 

Согласно ранее поступившей информации, Лидия Федосеева-Шукшина была доставлена в больницу с подозрением на инфаркт. Но данная информация не была подтверждена. 

Фото: m24. ru

Онищенко объяснил, кому нужно делать прививку от COVID-19 Онищенко объяснил, кому нужно делать прививку от COVID-19 Здоровье
Врач-эпидемиолог, депутат Госдумы Геннадий Онищенко рассказал, кому в первую очередь нужно делать прививку от коронавируса.
Гематолог Захаров назвал основные причины нехватки железа в организме Гематолог Захаров назвал основные причины нехватки железа в организме Здоровье
Низкий уровень железа в организме может быть связан с кровопотерями.