Исследователи: нетрадиционная ориентация опасна для здоровья

Нетрадиционная ориентация вредит здоровью. 17528.jpeg

Исследователи из США сделали интересное заявление: они сделали вывод о том, что нетрадиционная сексуальная ориентация опасна для здоровья. 

Как сообщает Pora.ru, к такому выводу ученые пришли на основании исследования. Они наблюдали за образом жизни, самочувствием и здоровьем как представителей сексуальных меньшинств, так и людей с традиционными сексуальными предпочтениями, и пришли к выводу, что гомосексуальность опасна для здоровья.

Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией чаще употребляли алкоголь, психотропные и наркотические вещества. Также они часто склонны к рискованному поведению в плане интимной близости.

Кроме того, у представителей сексуальных меньшинств часто возникают заболевания, передающиеся половым путем. 

Ранее Pora.ru сообщала о том, что британские исследователи о том, что о сексуальной ориентации людей можно узнать по длине их пальцев. По словам экспертов, особенно эта взаимосвязь прослеживается у женщина. Если длина безымянного и указательного пальцев у них отличаются, скорее всего, это лесбиянки.

Фото: www.woman.ru

 

Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.
Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Здоровье
Главный инфекционный врач ФМБА РФ Владимир Никифоров объяснил, почему ротавирус можно подхватить не только летом, но и зимой, хотя в холодное время года риск заразиться все же меньше.