В Хабаровске женщина родила на полу, без помощи медиков

В Хабаровске женщина родила на полу, не дождавшись врачей. 17525.jpeg

В Хабаровске следствием ведется проверка того, как женщина без помощи врачей родила ребенка на полу в роддоме. На данный момент удалось установить, что во второй городской роддом была доставлена со схватками 35-летняя жительница Хабаровска.

Она была помещена в предродовую палату, где женщина несколько часов провела одна. К ней только два  раза подходила акушерка, просив подождать до двух часов дня.

Женщина рожала сама, без помощи медиков и от боли упала на пол вместе с ребенком. На крики новорожденного ребенка прибежала акушерка. Женщину она попросила дойти до родзала самостоятельно.

В настоящее время здоровью матери и ребенка ничего не угрожает: их состояние удовлетворительное. Они выписаны домой. 

В связи с произошедшим женщина обратилась в полицию. Выяснено, что в процессе ее родов врач был в соседнем помещении, он слышал крики женщины, но был занят на операции.

Сейчас проводит процессуальная проверка в связи с тем, что роженице не были оказаны услуги, отвечающие требованиям безопасности. Кроме того, будет дана юридическая оценка  действиям врачей, а также установлены причины ненадлежащего оказания услуг.

Фото: www.algazina.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Снова рекорд: в Петербурге 11,8 тысячи новых больных Covid Снова рекорд: в Петербурге 11,8 тысячи новых больных Covid Здоровье и профилактика
Петербург установил новый рекорд по количеству новых заболевших коронавирусом.
Беглов настраивает молодежь против себя новыми антиковидными запретами Беглов настраивает молодежь против себя новыми антиковидными запретами Здоровье и профилактика
Новые коронавирусные ограничения в Северной столице раскритиковал политический аналитик Владимир Соловейчик.