В Австралии родители-веганы чуть на заморили ребенка голодом

Девочка чуть не погибла из-за

Как сообщает Pora.ru, данный инцидент произошел в Австралии, где вегетарианство очень популярно. В ближайшее время будет суд над родителями-веганами, которые морили своего ребенка голодом. 

Пара из Австралии в рождения приучала своего ребенка в "правильному" питанию. Девочка с рождения ела рисовое молоко, бананы и овес. С такими продуктами еще не окрепший организм ребенка стал давать сбои. Ребенок в 1,5 года не умел ходить, так как кости были очень слабыми. 

Социальные работники изъяли ребенка из семьи. Сейчас девочка находится в приемной семье, где ее обеспечивают полноценным питанием и за несколько месяцев ребенок набрал шесть килограммов. Биологических маму и папу ждет в ближайшем будущем ждет суд.

Кроме того, выяснилось, что у девочки нет прививок, ребенка вообще никогда не показывали медикам. 

Веганство является строгой формой вегетарианства. При данном питании из рациона исключены продукты животного происхождения: мясо, яйца, молочные продукты, мед и прочие. Также веганы выступают против опытов на животных, поэтому отказываются от ношения одежды из меха, кожи, шелка и шерсти.

Фото: noticias.r7.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.