В Австралии родители-веганы чуть на заморили ребенка голодом

Девочка чуть не погибла из-за

Как сообщает Pora.ru, данный инцидент произошел в Австралии, где вегетарианство очень популярно. В ближайшее время будет суд над родителями-веганами, которые морили своего ребенка голодом. 

Пара из Австралии в рождения приучала своего ребенка в "правильному" питанию. Девочка с рождения ела рисовое молоко, бананы и овес. С такими продуктами еще не окрепший организм ребенка стал давать сбои. Ребенок в 1,5 года не умел ходить, так как кости были очень слабыми. 

Социальные работники изъяли ребенка из семьи. Сейчас девочка находится в приемной семье, где ее обеспечивают полноценным питанием и за несколько месяцев ребенок набрал шесть килограммов. Биологических маму и папу ждет в ближайшем будущем ждет суд.

Кроме того, выяснилось, что у девочки нет прививок, ребенка вообще никогда не показывали медикам. 

Веганство является строгой формой вегетарианства. При данном питании из рациона исключены продукты животного происхождения: мясо, яйца, молочные продукты, мед и прочие. Также веганы выступают против опытов на животных, поэтому отказываются от ношения одежды из меха, кожи, шелка и шерсти.

Фото: noticias.r7.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Цирроз - всему виной медь Цирроз - всему виной медь Здоровье и профилактика
Принято считать, что циррозом печени страдают в первую очередь алкоголики. Однако исследования ученых это опровергают!
Актёр Сергей Селин пожаловался на переполненные из-за гололеда травмпункты Петербурга Актёр Сергей Селин пожаловался на переполненные из-за гололеда травмпункты Петербурга Здоровье и профилактика
Советский и российский актёр театра и кино, Заслуженный артист Российской Федерации, Сергей Селин рассказал, что недавно был в травмпункте и увидел множество людей с переломами.