Жительнице Твери с острой болью предложили ждать "скорую" в течение дня

В Твери

Как сообщает Pora.ru, 18 февраля в одной из жительниц Твери произошел инцидент. Екатерина обратилась в городскую поликлинику №3 с жалобами на острую боль и высокую температуру. В процессе осмотра медики поставили ей диагноз - "острое воспаление аппендицита" и вызвали "скорую", но "неотложка" на вызов так и не приехала.

При первом звонке диспетчер "скорой" сообщила, что машина приедет в ближайшее время. Через 40 минут врачи повторно позвонили в "скорую", но там ответили, что "неотложка" еще не выехала и попросили подождать.

Спустя еще 40 минут ожидания врачи опять позвонили в "скорую", там пообещали, что "неотложка" приедет в течение дня. По словам Екатерины, врачи поликлиники №3 сами были в шоке от такой работы "скорой помощи".

Тем временем острые боли становились сильнее. Девушка, прождав еще 30 минут, приняла решение добираться до больницы самостоятельно, на общественном транспорте.

Врачи "скорой помощи" в Твери уже не раз сообщали о том, что в них не хватает кадров. Врачи предпочитают работать в Подмосковье или Москве, где уровень оплаты труда значительно выше.

Фото: www.msk.kp.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.