Маша Распутина посадила своего мужа на диету

Маша Распутина выгнала растолстевшего мужа из дома. 17496.jpeg

Маша Распутина поставила своему мужу жесткие рамки возвращения к изяществу фигуры своему мужу. Сама певица успешно поддерживает себя в хорошей форме, а теперь взялась и за Виктора. 

Раньше Маша Распутина жаловалась на то, что она вынуждена постоянно ругаться с мужем, который не хочет отпускать ее на гастроли. Но женщина с характером Распутиной не может быть домохозяйками.

Но Распутина, вместо того, чтобы подчиниться мужу, выдвинула ему условие - сбросить набранные во время новогодних праздников пять килограммов за неделю. По словам Владимира, супруга в течение недели делала ему такие замечания, на которые он решил не обращать внимания. 

Виктор не учел, что его жена очень решительный человек: Маша Распутина, дойдя до точки кипения, назвала мужа "старым, толстым". Кроме того, она заявила, что в таком виде он ей не нужен и выгнала его из дома. 

Виктор переехал из коттеджа своей знаменитой супруги в их квартиру в Москве, где перешел на диету, употребляя по утрам каши, а в обед нежирное мясо или рыбу с овощами. От ужина Виктор отказался. 

Виктор Захаров с удивлением обнаружил, что у него уменьшился аппетит. Его не пугает строгость диету, он думает только о своей любимой жене, которая при своей внешности и отличной фигуре, может найти другого мужчину

Фото: forum.moya-semya.ru

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.