Маша Распутина посадила своего мужа на диету

Маша Распутина выгнала растолстевшего мужа из дома. 17496.jpeg

Маша Распутина поставила своему мужу жесткие рамки возвращения к изяществу фигуры своему мужу. Сама певица успешно поддерживает себя в хорошей форме, а теперь взялась и за Виктора. 

Раньше Маша Распутина жаловалась на то, что она вынуждена постоянно ругаться с мужем, который не хочет отпускать ее на гастроли. Но женщина с характером Распутиной не может быть домохозяйками.

Но Распутина, вместо того, чтобы подчиниться мужу, выдвинула ему условие - сбросить набранные во время новогодних праздников пять килограммов за неделю. По словам Владимира, супруга в течение недели делала ему такие замечания, на которые он решил не обращать внимания. 

Виктор не учел, что его жена очень решительный человек: Маша Распутина, дойдя до точки кипения, назвала мужа "старым, толстым". Кроме того, она заявила, что в таком виде он ей не нужен и выгнала его из дома. 

Виктор переехал из коттеджа своей знаменитой супруги в их квартиру в Москве, где перешел на диету, употребляя по утрам каши, а в обед нежирное мясо или рыбу с овощами. От ужина Виктор отказался. 

Виктор Захаров с удивлением обнаружил, что у него уменьшился аппетит. Его не пугает строгость диету, он думает только о своей любимой жене, которая при своей внешности и отличной фигуре, может найти другого мужчину

Фото: forum.moya-semya.ru

Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Здоровье
Необходимый для здоровья объём воды высчитывается индивидуально, утверждает британские диетологи Сара Брюэр и Джульетт Келлоу из Центра контроля и профилактике заболеваний.
Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.