Секс-роботы предотвратят женские измены

Секс-роботы предотвратят женские измены. 17493.jpeg

Разработчики предложили свое решение с целью прекратить женские измены, которые совершаются не реже мужских. Они разработали секс-роботов.

Британские ученые, выяснив, что женщины совершают измены гораздо чаще мужчин, разработали для женщин искусственных "партнеров".

Бытовало мнение, что постоянно ищут удовольствий на стороне лишь мужчины, а женщины нуждаются в "одном-единственном" и навсегда.

Поэтому ученые создали своего рода Мистера Совершенство, призванного помочь женщинам справиться с психологическими и сексуальными проблемами, которые часто возникают из-да  вечно "уставших" мужчин.

Сексуальные отношения с роботом не будут считаться изменой, так как он "ненастоящий". Однако за счет настройки разнообразных механизмов робот способен, по словам экспертов, доставить женщине чувственные сексуальные наслаждения.

Например, уже есть в продаже робот Генри, стоимостью 11 тысяч фунтов (почти 940 тысяч рублей). У него симпатичное лицо, грустные большие глаза, атлетическое телосложение и … бионический пенис. У женщины есть возможность управлять его "органом", выставляя разные показатели в зависимости от своих предпочтений. 

Также на рынке огромное количество женских секс-роботов.

Психологи считают, что производители, выпуская в основном женских сек-роботов, недооценивают женское либидо. Однако женщинам не меньше, чем мужчинам, нужна стабильная сексуальная жизнь, а моногамные отношения для жен и сожительниц тоже бывают утомительными.

Обычно это касается тех пар, в которых мужчина не следит за собой, "отращивая" огромный живот и уделяют мало внимания своей второй половинке.

Фото: obogi.ru

Доктор Мясников рассказал, какими продуктами можно заменить аптечные витамины Доктор Мясников рассказал, какими продуктами можно заменить аптечные витамины Здоровье
Специалист сообщил, что продукты с необходимым витаминами можно приобрести на рынке.
Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Здоровье
В первую очередь маски будут выданы медработникам, которые работают с пациентами, зараженными COVID-19.