Укушенный змеей мужчина укусил жену, чтобы умереть вместе с ней

Ромео и Джульета. Мужчина, укушенный змеей покусал жену, чтобы умереть вместе. 17481.jpeg

Пара из Индии захотела повторить историю героев трагедии Шекспира "Ромео и Джульетта".

Разница в том, что причиной разлуки супругов стала не вражда кланов, а укус ядовитой змеи и собственная глупость.

Шанкар Рай спал дома, когда его укусила ядовитая змея. Мужчина не стал обращаться за медицинской помощью, а подумал о том, что ему не хотелось бы умереть в одиночестве.

Поэтому он заявил своей жене о том, что хотел бы умереть вместе с ней. Жена согласилась на это. Тогда Шанкар Рай укусил жену за запястье, чтобы яд змеи убил их обоих.

Соседи нашли супругов в бессознательном состоянии. Однако, никого кусать они не стали, а отправили их в больницу.

Мужчину не удалось спасти, а его жена осталась в живых. Женщина рассказала о том, что ее муж сказал ей, что очень ее любит и хотел бы они умерли вместе, после чего схватил запястье жены и начал его кусать. По словам женщины, она разрешила ему это сделать.

Возможно, сейчас она рада, что сюжет трагедии не воплотился полностью в жизнь. 

Фото: argumenti.ru

Терапевт Ирина Ярцева рассказала об иммунитете к COVID-19 Терапевт Ирина Ярцева рассказала об иммунитете к COVID-19 Здоровье
Длительность сохранения иммунитета к COVID-19 зависит от разных факторов, сообщила в интервью НСН врач-терапевт Ирина Ярцева.
Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Здоровье
Необходимый для здоровья объём воды высчитывается индивидуально, утверждает британские диетологи Сара Брюэр и Джульетт Келлоу из Центра контроля и профилактике заболеваний.