Укушенный змеей мужчина укусил жену, чтобы умереть вместе с ней

Ромео и Джульета. Мужчина, укушенный змеей покусал жену, чтобы умереть вместе. 17481.jpeg

Пара из Индии захотела повторить историю героев трагедии Шекспира "Ромео и Джульетта".

Разница в том, что причиной разлуки супругов стала не вражда кланов, а укус ядовитой змеи и собственная глупость.

Шанкар Рай спал дома, когда его укусила ядовитая змея. Мужчина не стал обращаться за медицинской помощью, а подумал о том, что ему не хотелось бы умереть в одиночестве.

Поэтому он заявил своей жене о том, что хотел бы умереть вместе с ней. Жена согласилась на это. Тогда Шанкар Рай укусил жену за запястье, чтобы яд змеи убил их обоих.

Соседи нашли супругов в бессознательном состоянии. Однако, никого кусать они не стали, а отправили их в больницу.

Мужчину не удалось спасти, а его жена осталась в живых. Женщина рассказала о том, что ее муж сказал ей, что очень ее любит и хотел бы они умерли вместе, после чего схватил запястье жены и начал его кусать. По словам женщины, она разрешила ему это сделать.

Возможно, сейчас она рада, что сюжет трагедии не воплотился полностью в жизнь. 

Фото: argumenti.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.
Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.