Диетологи рассказали, какие продукты сжигают жир на животе

Диетологи определились с рационом, идеальным для сжигания жира на талии. 17472.jpeg

Диетологи заявляют, что для того, чтобы избавиться от жировых отложений в области талии, нужно придерживаться рациона, который содержит белки и клетчатку.

Эксперты утверждают, что ожирение в области живота вызвано метаболическими расстройствами и повышенным риском возникновения многих болезней. Диетологи рекомендуют, чтобы в рационе были куриные яйца, куриная грудка, красная чечевица, тунец, запеченные бобы.

В этих продуктах содержится белок, а в бобы и чечевица - содержат также углеводы и клетчатку. Также диетологи советуют употреблять миндаль - источник растительных жиров. Употребление этих продуктов обеспечит сбалансированное питание.

Стоит отметить, что бобы лучше употреблять в запеченном виде, а не в вареном, чтобы в них сохранились полезные свойства. 

Эксперты советуют отказаться от употребления газированных напитков, так как в них содержаться быстрые углеводы.

Не стоит забывать и о физических нагрузках: будут полезны плавание или спортивная ходьба.

Фото: fitnessi.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.