В Финляндии продаются продукты с иглами и гвоздями

В финских магазинах неизвестные втыкают в продукты иглы и гвозди. 17465.jpeg

Как сообщает Pora.ru, в Финляндии полиция ищет мужчину, которого подозревают в том, что он портит продукты в магазинах. В протеиновые батончики в одном из магазинов Хельсинки он прятал гвозди. Это было заснято видеокамерами. 

Сотрудники полиции уточнили, что продавец магазина, обнаружив опасные батончики, изъял их из продажи. 

Такого рода опасные для здоровья инциденты случаются довольно часто. В полицию поступали жалобы от людей, нашедших швейные иглы в самых разных продуктах: картошке фри из ресторанов быстрого питания, мандаринах и выпечке.

Ранее, "Правда.Ру" сообщала о том, что в Австралии так и не удалось поймать преступника, который начинял ягоды иглами. Вследствие этого хозяин магазин понес огромные убытки. В местных СМИ сообщалось, что таким образом он испортил несколько поставок клубники. 

Фото: finland.fi

Архангельское здравоохранение продолжает гибнуть? Архангельское здравоохранение продолжает гибнуть? Здоровье
Жители Архангельска встревожены закрытием одной из городских поликлиник.
Общественники в Белгороде пожаловались на отсутствие льготных лекарств Общественники в Белгороде пожаловались на отсутствие льготных лекарств Здоровье
Депутат Госдумы РФ и глава партии "Родина" Алексей Журавлев совместно с Максимом Шугалеем, возглавляющим Фонд защиты национальных ценностей, совершил рабочую поездку в Белгород.