В Финляндии продаются продукты с иглами и гвоздями

В финских магазинах неизвестные втыкают в продукты иглы и гвозди. 17465.jpeg

Как сообщает Pora.ru, в Финляндии полиция ищет мужчину, которого подозревают в том, что он портит продукты в магазинах. В протеиновые батончики в одном из магазинов Хельсинки он прятал гвозди. Это было заснято видеокамерами. 

Сотрудники полиции уточнили, что продавец магазина, обнаружив опасные батончики, изъял их из продажи. 

Такого рода опасные для здоровья инциденты случаются довольно часто. В полицию поступали жалобы от людей, нашедших швейные иглы в самых разных продуктах: картошке фри из ресторанов быстрого питания, мандаринах и выпечке.

Ранее, "Правда.Ру" сообщала о том, что в Австралии так и не удалось поймать преступника, который начинял ягоды иглами. Вследствие этого хозяин магазин понес огромные убытки. В местных СМИ сообщалось, что таким образом он испортил несколько поставок клубники. 

Фото: finland.fi

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.