В Финляндии продаются продукты с иглами и гвоздями

В финских магазинах неизвестные втыкают в продукты иглы и гвозди. 17465.jpeg

Как сообщает Pora.ru, в Финляндии полиция ищет мужчину, которого подозревают в том, что он портит продукты в магазинах. В протеиновые батончики в одном из магазинов Хельсинки он прятал гвозди. Это было заснято видеокамерами. 

Сотрудники полиции уточнили, что продавец магазина, обнаружив опасные батончики, изъял их из продажи. 

Такого рода опасные для здоровья инциденты случаются довольно часто. В полицию поступали жалобы от людей, нашедших швейные иглы в самых разных продуктах: картошке фри из ресторанов быстрого питания, мандаринах и выпечке.

Ранее, "Правда.Ру" сообщала о том, что в Австралии так и не удалось поймать преступника, который начинял ягоды иглами. Вследствие этого хозяин магазин понес огромные убытки. В местных СМИ сообщалось, что таким образом он испортил несколько поставок клубники. 

Фото: finland.fi

Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.
Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Здоровье
Главный инфекционный врач ФМБА РФ Владимир Никифоров объяснил, почему ротавирус можно подхватить не только летом, но и зимой, хотя в холодное время года риск заразиться все же меньше.