В Финляндии продаются продукты с иглами и гвоздями

В финских магазинах неизвестные втыкают в продукты иглы и гвозди. 17465.jpeg

Как сообщает Pora.ru, в Финляндии полиция ищет мужчину, которого подозревают в том, что он портит продукты в магазинах. В протеиновые батончики в одном из магазинов Хельсинки он прятал гвозди. Это было заснято видеокамерами. 

Сотрудники полиции уточнили, что продавец магазина, обнаружив опасные батончики, изъял их из продажи. 

Такого рода опасные для здоровья инциденты случаются довольно часто. В полицию поступали жалобы от людей, нашедших швейные иглы в самых разных продуктах: картошке фри из ресторанов быстрого питания, мандаринах и выпечке.

Ранее, "Правда.Ру" сообщала о том, что в Австралии так и не удалось поймать преступника, который начинял ягоды иглами. Вследствие этого хозяин магазин понес огромные убытки. В местных СМИ сообщалось, что таким образом он испортил несколько поставок клубники. 

Фото: finland.fi

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.