Эксперты выяснили, как улучшить сексуальные отношения

Улучшить сексуальную жизнь помогут арт-классы и настольные игры. 17457.jpeg

Американские ученые выяснили, что влюбленным парам очень полезно как можно чаще проводить время за настольными играми и мастер-классами по рисованию. Исследователи провели эксперимент, в котором приняли участие 20 пар. 

Пары были поделены на группы. Пары из первой группы проводили время за совместными играми в карты, шахматы, Монополию и другие. Пары из второй и третьей группы занимались рисованием. Им нужно было нарисовать пляж. Причем пары могли при этом не взаимодействовать между собой. Ученые же измерили уровень окситоцина до проведения эксперимента и после его окончания. Потом они провели опрос, показывающий уровень взаимодействия партнеров. 

В результате выяснилось, что совместная деятельность способствовала выработке окситоцина, который вырабатывается также во время секса. Стоит отметить, что партнеры активнее взаимодействовали, потому что игры и рисование активизировали общение. Но у пар, занимавшихся рисованием, было больше физических контактов, чем чем у пар, которые играли в настольные игры.

Также у мужчин, занятых рисованием, окситоцина выделялось в 2-2,5 раза больше, чем у других. На втором месте по выработке окситоцина были женщины из группы, игравшей в настольные игры. Ученые отметили, что больше окситоцина выделяется в незнакомой обстановке, поэтому стоит чаще проводить в незнакомой атмосфере.

Фото: oboi.ws

Владимирцы жалуются на очереди в больницах Владимирцы жалуются на очереди в больницах Здоровье
В социальных сетях пациентка областного онкологического центра рассказала, как, приехав на анализы, обнаружила огромную очередь в 8.00 утра, в онкологии. 90 человек в маленьком душном помещении.
Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.