Эксперты выяснили, как улучшить сексуальные отношения

Улучшить сексуальную жизнь помогут арт-классы и настольные игры. 17457.jpeg

Американские ученые выяснили, что влюбленным парам очень полезно как можно чаще проводить время за настольными играми и мастер-классами по рисованию. Исследователи провели эксперимент, в котором приняли участие 20 пар. 

Пары были поделены на группы. Пары из первой группы проводили время за совместными играми в карты, шахматы, Монополию и другие. Пары из второй и третьей группы занимались рисованием. Им нужно было нарисовать пляж. Причем пары могли при этом не взаимодействовать между собой. Ученые же измерили уровень окситоцина до проведения эксперимента и после его окончания. Потом они провели опрос, показывающий уровень взаимодействия партнеров. 

В результате выяснилось, что совместная деятельность способствовала выработке окситоцина, который вырабатывается также во время секса. Стоит отметить, что партнеры активнее взаимодействовали, потому что игры и рисование активизировали общение. Но у пар, занимавшихся рисованием, было больше физических контактов, чем чем у пар, которые играли в настольные игры.

Также у мужчин, занятых рисованием, окситоцина выделялось в 2-2,5 раза больше, чем у других. На втором месте по выработке окситоцина были женщины из группы, игравшей в настольные игры. Ученые отметили, что больше окситоцина выделяется в незнакомой обстановке, поэтому стоит чаще проводить в незнакомой атмосфере.

Фото: oboi.ws

Что поможет в борьбе с вирусами Что поможет в  борьбе с вирусами Здоровье и профилактика
Для укрепления иммунитета подойдут проверенные поколениями методы, такие как спорт, здоровое питание и прогулки на свежем воздухе. Однако дополнительно нам понадобятся индукторы интерферона.
Учитель 624 школы принес ученикам сальмонеллез Учитель 624 школы принес ученикам сальмонеллез Здоровье
У заболевших учеников гимназии №624 Адмиралтейского района Петербурга нашли сальмонеллез.