В Башкирии пенсионерке оказали помощь при переломе...шваброй

В Башкирии пожилая женщина обратилась в Кушнаренковскую центральную районную больницу с переломом  шейки бедра. Врачи отказались положить ее в больницу, так как сочли травму не очень серьезной.

По словам внучки пенсионерки, ее бабушке медики наложили  "сапожок", который, как сказали врачи медики, будет способствовать срастанию шейки бедра. Этот "сапожок" врачи смастерили из обычной деревянной швабры, которой до этого мыли полы в больнице.

Однако, на этом история пенсионерки в  Кушнаренковской центральной районной больнице не закончились. Бабушка, по рассказам ее внучки, живет в глухой деревне, но, несмотря на это, медработники не стали доставлять ее домой.  Девушка сообщила. что ее бабушке отказали в госпитализации, то есть не разрешили оставаться в больнице до утра. 

К сожалению, нет дополнительной информации о том, что закончился этот возмутительный случай.

Фото: proufu.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Невролог: поцелуи могут приводить к ожирению Невролог: поцелуи могут приводить к ожирению Здоровье и профилактика
Поцелуи люди обычно воспринимают исключительно в позитивном ключе, если, конечно, тот, с кем целуешься, тебе приятен. Но, оказывается, они могут совершенно по-разному влиять на здоровье человека.
Психотерапевт: Забота о себе избавит от тревожных настроений Психотерапевт: Забота о себе избавит от тревожных настроений Психотерапия
Практикующий психотерапевт Ф. Дайан Барт рассказала, как справиться с преследующими нас негативными эмоциями.