В Башкирии пенсионерке оказали помощь при переломе...шваброй

В Башкирии пенсионерке оказали помощь при переломе...шваброй. 17449.jpeg

Как сообщает Pora.ru, в Башкирии пожилая женщина обратилась в Кушнаренковскую центральную районную больницу с переломом  шейки бедра. Врачи отказались положить ее в больницу, так как сочли травму не очень серьезной.

По словам внучки пенсионерки, ее бабушке медики наложили  "сапожок", который, как сказали врачи медики, будет способствовать срастанию шейки бедра. Этот "сапожок" врачи смастерили из обычной деревянной швабры, которой до этого мыли полы в больнице.

Однако, на этом история пенсионерки в  Кушнаренковской центральной районной больнице не закончились. Бабушка, по рассказам ее внучки, живет в глухой деревне, но, несмотря на это, медработники не стали доставлять ее домой.  Девушка сообщила. что ее бабушке отказали в госпитализации, то есть не разрешили оставаться в больнице до утра. 

К сожалению, нет дополнительной информации о том, что закончился этот возмутительный случай.

Фото: proufu.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Уборка снега в Петербурге приводит к загрязнению питьевой воды Уборка снега в Петербурге приводит к загрязнению питьевой воды Здоровье
С началом снегопадов в Питере более 40 тонн снега начали утилизировать на снегоплавильных пунктах. Это значит, что вода, отравленная химикатами, попадает в прямом смысле на стол петербуржцам.
Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Здоровье
Петербургская медсестра, работавшая в ковидном отделении пансионата "Заря" рассказала журналистам из Znak.com о том, что медиков постоянно заставляют увольняться "по собственному желанию".