В Башкирии пенсионерке оказали помощь при переломе...шваброй

В Башкирии пенсионерке оказали помощь при переломе...шваброй. 17449.jpeg

Как сообщает Pora.ru, в Башкирии пожилая женщина обратилась в Кушнаренковскую центральную районную больницу с переломом  шейки бедра. Врачи отказались положить ее в больницу, так как сочли травму не очень серьезной.

По словам внучки пенсионерки, ее бабушке медики наложили  "сапожок", который, как сказали врачи медики, будет способствовать срастанию шейки бедра. Этот "сапожок" врачи смастерили из обычной деревянной швабры, которой до этого мыли полы в больнице.

Однако, на этом история пенсионерки в  Кушнаренковской центральной районной больнице не закончились. Бабушка, по рассказам ее внучки, живет в глухой деревне, но, несмотря на это, медработники не стали доставлять ее домой.  Девушка сообщила. что ее бабушке отказали в госпитализации, то есть не разрешили оставаться в больнице до утра. 

К сожалению, нет дополнительной информации о том, что закончился этот возмутительный случай.

Фото: proufu.ru

Лечение и диагностика брюшного тифа Лечение и диагностика брюшного тифа Здоровье
Брюшной тиф, также известный как кишечная лихорадка, является бактериальной инфекцией бактерии Salmonella enterica серотипа Typhi. Обычно инфекция распространяется через еду или напитки.
Типы остеоартроза Типы остеоартроза Здоровье
Артроз (ОА) является наиболее распространенной формой заболевания суставов. Это хроническое дегенеративное заболевание возникает в результате биохимического разрушения хряща в синовиальных суставах.