В Башкирии пенсионерке оказали помощь при переломе...шваброй

В Башкирии пенсионерке оказали помощь при переломе...шваброй. 17449.jpeg

Как сообщает Pora.ru, в Башкирии пожилая женщина обратилась в Кушнаренковскую центральную районную больницу с переломом  шейки бедра. Врачи отказались положить ее в больницу, так как сочли травму не очень серьезной.

По словам внучки пенсионерки, ее бабушке медики наложили  "сапожок", который, как сказали врачи медики, будет способствовать срастанию шейки бедра. Этот "сапожок" врачи смастерили из обычной деревянной швабры, которой до этого мыли полы в больнице.

Однако, на этом история пенсионерки в  Кушнаренковской центральной районной больнице не закончились. Бабушка, по рассказам ее внучки, живет в глухой деревне, но, несмотря на это, медработники не стали доставлять ее домой.  Девушка сообщила. что ее бабушке отказали в госпитализации, то есть не разрешили оставаться в больнице до утра. 

К сожалению, нет дополнительной информации о том, что закончился этот возмутительный случай.

Фото: proufu.ru

Как защититься от ОРВИ Как защититься от ОРВИ Здоровье и профилактика
К счастью, с приходом весны пошла на спад волна коронавируса. Однако расслабляться не стоит, ведь впереди еще грядет сезонное повышение заболеваемости ОРВИ.
Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.