В Бразилии девушка после прокола носа стала инвалидом

В Бразилии девушка после прокола носа стала инвалидом. 17442.jpeg

В Бразилии 20-летняя Лайане Диас не может ходить и, возможно, навсегда останется инвалидом. 

Дело в том, что Лайана Диас захотела проколоть себе нос. Она решила, что миниатюрное украшение на носу будет делать ее более сексуальной. Но спустя какое-то время после процедуры пирсинга девушка обратилась за медицинской помощью.

Как сообщила Лайана Диас, прокол начал кровоточить, а ткани носа вокруг него распухли. Девушка решила, что так и должно быть и не волновалась. 

Потом у нее поднялась высокая температура, появились сильные боли в ногах. Девушка начала ощущать, что у нее немеет все тело. В результате обследования выяснилось, что в ее организме присутствует золотистый  стафилококк.

Даис становилось хуже, ее положили в больницу. Врачи назначили ей МРТ и выявили  большое скопление гноя возле позвоночного столба. Этот сгусток сдавил несколько позвонков, что привело к повреждению спинного мозга. Пациентке сделали операцию. 

После хирургического вмешательства Лайана Диас лечилась в больнице два месяца. На данный момент одна нога у нее по-прежнему не двигается, и медики не дают положительных прогнозов. Возможно, девушка всю жизнь должна будет пользоваться инвалидной коляской. Виной всему инфекция, которая попала в ее организме во время неудачного пирсинга. 

Фото: lenta.ru

Плановое лечение непривитым в Свердловской области не отменят Плановое лечение непривитым в Свердловской области не отменят Здоровье
В управления СКР по Свердловской области поступили обращения с требованием привлечь к уголовной ответственности главврача ГКБ №40 Александра Прудкова за призывы к "дискриминации непривитых".
Контролировать качество школьного питания должны медики Контролировать качество школьного питания должны медики Здоровье
Контролировать качество питания в детских садах и школах должны медработники образовательных учреждений. Таким мнением поделился академик РАН Александр Румянцев.