Роскачество: как выбрать настоящий плавленый сыр

В "Роскачестве" рассказали, как правильно выбрать плавленный сыр.

Эксперты утверждают, что настоящий плавленый сыр содержит высококачественный белок казеином. Помимо этого, в таком сыре отмечается незначительное количество углеводов.

Покупая плавленный сыр, нужно обратить внимание на состав продукта. Не рекомендуется покупать сыр, если в его состав входят не молочные жиры, а растительные, так как такой товар является сырным или плавленным продуктом, и это должно быть обязательно указано на этикетке.

Любопытно, что в составе плавленого сыра может отсутствовать сыр как таковой. Вместо него там могут быть компонентами молочные продукты: молоко, творог, сливочное масло или же сыворотка.

Также специалисты "Роскачества" рекомендуют покупать сыры, в которых только один наполнитель. Не рекомендуется покупать те, в которых сразу несколько добавок, так как такие продукты не относятся к натуральным.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Ученые заявили, что повреждение мембраны может вызывать старение клеток Ученые заявили, что повреждение мембраны может вызывать старение клеток Здоровье
Как информирует научный журнал Nature Aging, ссылаясь на исследование ученых, клетки человеческого организма стареют из-за повреждений их мембраны.
Ученые из США заявили, что хроническая усталость не является результатом самовнушения Ученые из США заявили, что хроническая усталость не является результатом самовнушения Здоровье
Американские ученые заявили, что распространенное мнение о том, что хроническая усталость появляется в результате самовнушения человеком, является мифом.