Роскачество: как выбрать настоящий плавленый сыр

В "Роскачестве" рассказали, как правильно выбрать плавленный сыр.

Эксперты утверждают, что настоящий плавленый сыр содержит высококачественный белок казеином. Помимо этого, в таком сыре отмечается незначительное количество углеводов.

Покупая плавленный сыр, нужно обратить внимание на состав продукта. Не рекомендуется покупать сыр, если в его состав входят не молочные жиры, а растительные, так как такой товар является сырным или плавленным продуктом, и это должно быть обязательно указано на этикетке.

Любопытно, что в составе плавленого сыра может отсутствовать сыр как таковой. Вместо него там могут быть компонентами молочные продукты: молоко, творог, сливочное масло или же сыворотка.

Также специалисты "Роскачества" рекомендуют покупать сыры, в которых только один наполнитель. Не рекомендуется покупать те, в которых сразу несколько добавок, так как такие продукты не относятся к натуральным.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Невролог: поцелуи могут приводить к ожирению Невролог: поцелуи могут приводить к ожирению Здоровье и профилактика
Поцелуи люди обычно воспринимают исключительно в позитивном ключе, если, конечно, тот, с кем целуешься, тебе приятен. Но, оказывается, они могут совершенно по-разному влиять на здоровье человека.
Психотерапевт: Забота о себе избавит от тревожных настроений Психотерапевт: Забота о себе избавит от тревожных настроений Психотерапия
Практикующий психотерапевт Ф. Дайан Барт рассказала, как справиться с преследующими нас негативными эмоциями.