Жительница Мельбурна попала на операцию после посещения салона красоты

Из-за некачественного маникюра женщина лишилась пальца. 17401.jpeg

Начало истории положил небольшой порез. Стелла Фальконе, жительница Мельбурна, некоторое время назад посетила салон красоты, в котором она была у мастера маникюра. До этого женщина уже обращалась к нему. Во время маникюра мастер случайно повредила инструментом указательный палец на правой руке Стеллы, из-за чего женщина получила небольшую рану. Стелла не обратила на это никакого внимания, но через некоторое время рана воспалилась, начались боли в пальце. 

Стелла Фальконе обратилась за медицинской помощью. Врачи обнаружили у женщины серьезную бактериальную инфекцию, в связи с чем женщину госпитализировали. Ей должны были сделать операцию по удалению гноя. Но хирургическое вмешательство не решило проблему.  

По словам Стеллы, за шесть дней ей было сделано пять операций. В итоге медикам пришлось ампутировать верхнюю часть пальца женщины. 

Выписавшись из больницы, женщина подала в суд на косметический салон, по вине которого она потеряла часть пальца.

В процессе разбирательства стало известно, что персонал салона не стерилизует инструменты для работы. Кроме того, Стела выяснила, что она не была единственной пострадавшей этого заведения: еще несколько женщин получили различные осложнения после посещения этого салона. 

Фото: toolboxstudiosalon.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.