Жительница Мельбурна попала на операцию после посещения салона красоты

Из-за некачественного маникюра женщина лишилась пальца. 17401.jpeg

Начало истории положил небольшой порез. Стелла Фальконе, жительница Мельбурна, некоторое время назад посетила салон красоты, в котором она была у мастера маникюра. До этого женщина уже обращалась к нему. Во время маникюра мастер случайно повредила инструментом указательный палец на правой руке Стеллы, из-за чего женщина получила небольшую рану. Стелла не обратила на это никакого внимания, но через некоторое время рана воспалилась, начались боли в пальце. 

Стелла Фальконе обратилась за медицинской помощью. Врачи обнаружили у женщины серьезную бактериальную инфекцию, в связи с чем женщину госпитализировали. Ей должны были сделать операцию по удалению гноя. Но хирургическое вмешательство не решило проблему.  

По словам Стеллы, за шесть дней ей было сделано пять операций. В итоге медикам пришлось ампутировать верхнюю часть пальца женщины. 

Выписавшись из больницы, женщина подала в суд на косметический салон, по вине которого она потеряла часть пальца.

В процессе разбирательства стало известно, что персонал салона не стерилизует инструменты для работы. Кроме того, Стела выяснила, что она не была единственной пострадавшей этого заведения: еще несколько женщин получили различные осложнения после посещения этого салона. 

Фото: toolboxstudiosalon.com

Читайте также:

Идеальный маникюр. Советы профессионала

Как сделать маникюр в домашних условиях?

Как сделать маникюр в домашних условиях?

В Рязани врач отказался принять девочку с поврежденной ногой В Рязани врач отказался принять девочку с поврежденной ногой Здоровье
Житель Рязани привёл 10-летнюю дочь, которая подвернула ногу, в травмпункт № 11.