В Британии врачи ошибочно кастрировали маленького мальчика

Британские врачи по ошибке кастрировали маленького мальчика. 17376.jpeg

Как сообщает Pora.ru, в Бристольском королевском госпитале ошибочно кастрировали двухлетнего мальчика. Несмотря на то, что это одна из лучших британских клиник, врачи во время операции допустили ошибку, которая привел а к плачевным последствиям.

Ребенок был госпитализирован с одним неопустившимся яичком.Эти случаи не являются редкими, поэтому хирургическое вмешательство как способ лечения — несложная процедура. Однако, врачи провели операцию на здоровом яичке, что и привело к кастрации ребенка.

Родителей просили полчаса подождать и уверили в том, что хирургическое вмешательство не имеет рисков. Однако лишь через полтора часа появились врачи, консультанты и менеджер клиники. Родители поняли, что что-то произошло.

Родителям предложили пройти в офис клиники, где сообщили, что хирург допустил непоправимую ошибку, вставив "неправильно" камеру. Их сын не сможет стать отцом из-за  дисфункции уже обоих яичек.

Родители пребывают, как сообщают СМИ, "в ужасном состоянии".

В Бристольском королевском госпитале им принесли извинения. Сейчас проводится расследование, к которому привлечена пострадавшая семья.

Фото: pikabu.ru

Читайте также:

Специалисты Новосибирска разработали биопротез...

 

 

Правильная очистка печени при помощи народных средств Правильная очистка печени при помощи народных средств Здоровье
Печень представляет собой очень сложный внутренний орган. Именно он отвечает за фильтрацию крови и расщепление вредных веществ в организме человека.
Грыжа пищеводного отверстия, курение, изжога и другие причины пищевода Барретта Грыжа пищеводного отверстия, курение, изжога и другие причины пищевода Барретта Здоровье
Пищевод Барретта (ПБ) - это аномальное изменение в пищеводном эпителии, сходное с кишечной тканью.