В Британии врачи ошибочно кастрировали маленького мальчика

В Бристольском королевском госпитале ошибочно кастрировали двухлетнего мальчика. Несмотря на то, что это одна из лучших британских клиник, врачи во время операции допустили ошибку, которая привел а к плачевным последствиям.

Ребенок был госпитализирован с одним неопустившимся яичком.Эти случаи не являются редкими, поэтому хирургическое вмешательство как способ лечения — несложная процедура. Однако, врачи провели операцию на здоровом яичке, что и привело к кастрации ребенка.

Родителей просили полчаса подождать и уверили в том, что хирургическое вмешательство не имеет рисков. Однако лишь через полтора часа появились врачи, консультанты и менеджер клиники. Родители поняли, что что-то произошло.

Родителям предложили пройти в офис клиники, где сообщили, что хирург допустил непоправимую ошибку, вставив "неправильно" камеру. Их сын не сможет стать отцом из-за  дисфункции уже обоих яичек.

Родители пребывают, как сообщают СМИ, "в ужасном состоянии".

В Бристольском королевском госпитале им принесли извинения. Сейчас проводится расследование, к которому привлечена пострадавшая семья.

Фото: pikabu.ru

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Следователи заявили о 300 пострадавших от отравления барием в петербургской клинике Следователи заявили о 300 пострадавших от отравления барием в петербургской клинике Здоровье и профилактика
В деле об отравлении барием среди пациентов Городского консультативно-диагностического центра № 1 на улице Сикейроса признаны пострадавшими почти 300 человек.
Санкт-Петербург возглавил COVID-статистику по количеству госпитализированных пациентов Санкт-Петербург возглавил COVID-статистику по количеству госпитализированных пациентов Здоровье и профилактика
Петербург занял первое место в статистике по количеству госпитализированных пациентов с COVID-19.