В Британии врачи ошибочно кастрировали маленького мальчика

Британские врачи по ошибке кастрировали маленького мальчика. 17376.jpeg

Как сообщает Pora.ru, в Бристольском королевском госпитале ошибочно кастрировали двухлетнего мальчика. Несмотря на то, что это одна из лучших британских клиник, врачи во время операции допустили ошибку, которая привел а к плачевным последствиям.

Ребенок был госпитализирован с одним неопустившимся яичком.Эти случаи не являются редкими, поэтому хирургическое вмешательство как способ лечения — несложная процедура. Однако, врачи провели операцию на здоровом яичке, что и привело к кастрации ребенка.

Родителей просили полчаса подождать и уверили в том, что хирургическое вмешательство не имеет рисков. Однако лишь через полтора часа появились врачи, консультанты и менеджер клиники. Родители поняли, что что-то произошло.

Родителям предложили пройти в офис клиники, где сообщили, что хирург допустил непоправимую ошибку, вставив "неправильно" камеру. Их сын не сможет стать отцом из-за  дисфункции уже обоих яичек.

Родители пребывают, как сообщают СМИ, "в ужасном состоянии".

В Бристольском королевском госпитале им принесли извинения. Сейчас проводится расследование, к которому привлечена пострадавшая семья.

Фото: pikabu.ru

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.