В клинике восточной медицины в Петербурге пациент с пистолетом напал на врача

В Петербурге пациент во время иглоукалывания расстрелял врача и покончил с собой. 16918.jpeg

В центре восточной медицины, расположенном на улице 4-ая Советская  Санкт-Петербурге, пациент напал на врача.

Мужчина проходил сеанс иглоукалывания, когда вдруг он вытащил два травматических пистолета и совершил нападение на специалиста.

Мужчина три раза выстрелил, после чего врач смогла выбежать из кабинета.

По словам следователей, когда врач заходила в кабинет, то пациент жаловался ей на то, что у его беспокоят головные боли и что он не может уснуть без антидепрессантов.

После этих слов он начал стрелять. До этого врач не была знакома с пациентом. Его личность устанавливается.

На вид мужчине около 50 лет. Сама врач работает в сфере медицины уже 18 лет. Получила образование в Ташкенте, занималась благотворительной деятельностью в Южной Корее.

Сейчас ее жизнь находится вне опасности. Она получила три резиновых пули. Сам нападавший покончил жизнь самоубийством.

В ГСУ СКР по Санкт-Петербургу сообщили, что возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

На месте происшествия проходит осмотр, проводятся необходимые экспертизы, допрашиваются свидетели происшедшего, а также ведутся мероприятия, которые помогут выяснить все обстоятельства данного инцидента. 

Фото: yandex.ru

 

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.