McDonald's заплатит москвичке-инвалиду за сломанную руку 25 тысяч рублей

McDonald's заплатит москвичке-инвалиду за сломанную руку 25 тысяч рублей. 16886.jpeg

Жительница Москвы, инвалид первой группы через суд получили 25 тысяч рублей у ресторана McDonald's. Такой размер компенсации женщине насчитали за перелом руки, который она получила  в одном из ресторанов после того, как упала, подскользнувшись на мокром полу. 

Согласно информации, поступившей от пресс-секретаря Зюзинского суда Асият Ахмедовой, суд принял решение о частичном удовлетворении требований пострадавшей посетительницы. ООО "Макдональдс" выплатит женщине 25 тысяч рублей в качестве компенсации за моральный ущерб. 

Бекаури - инвалид первой группы. В заявлении пострадавшая указала, что во время посещения ресторана в Южном Бутове, она подскользнулась, потому что был мокрый пол, и в результате сломала руку и ударилась головой.

В результате пострадавшая подала иск с целью взыскать с McDonald's более 500 тысяч рублей (204 тысяч за лечение и 315 тысяч за моральную компенсацию).

В февраля 2018 года аналогичная ситуация произошла в Южном Бутове.

Одна из посетительниц ждала возле кассы свой заказ. В это время в зале мыли пол. Женщина оступилась, не удержалась и упала, в итоге получила сложный перелом руки.

Женщина сообщила, что в ресторане не стояла табличка с надписью "осторожно, мокрый пол".

Фото: life.ru

Терапевт Ирина Ярцева рассказала об иммунитете к COVID-19 Терапевт Ирина Ярцева рассказала об иммунитете к COVID-19 Здоровье
Длительность сохранения иммунитета к COVID-19 зависит от разных факторов, сообщила в интервью НСН врач-терапевт Ирина Ярцева.
Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Здоровье
Необходимый для здоровья объём воды высчитывается индивидуально, утверждает британские диетологи Сара Брюэр и Джульетт Келлоу из Центра контроля и профилактике заболеваний.