McDonald's заплатит москвичке-инвалиду за сломанную руку 25 тысяч рублей

McDonald's заплатит москвичке-инвалиду за сломанную руку 25 тысяч рублей. 16886.jpeg

Жительница Москвы, инвалид первой группы через суд получили 25 тысяч рублей у ресторана McDonald's. Такой размер компенсации женщине насчитали за перелом руки, который она получила  в одном из ресторанов после того, как упала, подскользнувшись на мокром полу. 

Согласно информации, поступившей от пресс-секретаря Зюзинского суда Асият Ахмедовой, суд принял решение о частичном удовлетворении требований пострадавшей посетительницы. ООО "Макдональдс" выплатит женщине 25 тысяч рублей в качестве компенсации за моральный ущерб. 

Бекаури - инвалид первой группы. В заявлении пострадавшая указала, что во время посещения ресторана в Южном Бутове, она подскользнулась, потому что был мокрый пол, и в результате сломала руку и ударилась головой.

В результате пострадавшая подала иск с целью взыскать с McDonald's более 500 тысяч рублей (204 тысяч за лечение и 315 тысяч за моральную компенсацию).

В февраля 2018 года аналогичная ситуация произошла в Южном Бутове.

Одна из посетительниц ждала возле кассы свой заказ. В это время в зале мыли пол. Женщина оступилась, не удержалась и упала, в итоге получила сложный перелом руки.

Женщина сообщила, что в ресторане не стояла табличка с надписью "осторожно, мокрый пол".

Фото: life.ru

Что поможет в борьбе с вирусами Что поможет в  борьбе с вирусами Здоровье и профилактика
Для укрепления иммунитета подойдут проверенные поколениями методы, такие как спорт, здоровое питание и прогулки на свежем воздухе. Однако дополнительно нам понадобятся индукторы интерферона.
Учитель 624 школы принес ученикам сальмонеллез Учитель 624 школы принес ученикам сальмонеллез Здоровье
У заболевших учеников гимназии №624 Адмиралтейского района Петербурга нашли сальмонеллез.