Британские исследователи: "жидкая диета" - оптимальный способ похудения

Исследователи из Великобритании нашли самый эффективный способ похудения. 

Как сообщает Правда.ру,  Ученые из Оксфордского университета советуют прописывать пациентам, страдающим ожирением "жидкую диету". В основе ее низкокалорийные супы, питательные коктейли и другие жидкости.

Согласно данным, полученным в ходе исследования, с помощью жидкой диеты можно похудеть гораздо эффективнее, чем с помощью классических диет, которые обычно рекомендуют медики.

Проведенные исследования позволяют утверждать, что, придерживаясь "жидкой диеты", люди худеют в три раза быстрее. Кроме того, "жидкая диета" помогает значительно уменьшить вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний, а также диабета второго типа.  

Врач Пол Эйвьярд, профессор Оксфордского университета, утверждает, что похудение - это сложные процесс, а сохранение достигнутого результата - еще сложнее. 

По его словам, людям тяжело в течение длительного времени соблюдать диету: для этого им приходится придерживаться плана питания в течение всего года. 

Пол Эйвьярд считает, что "нужно сконцентрировать все свои силы на первых 12 неделях, и за счет низкого потребления калорий ты довольно быстро очень заметно похудеешь".

Фото: eco-body.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.