Минздрав: какие напитки лучше пить в новогоднюю ночь

Минздрав рассказал, какие напитки лучше пить в новогоднюю ночь. 16787.jpeg

Евгений Брюн, главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава сообщил, что лучшим напитком в новогоднюю ночь является белое сухое вино в небольших дозах, потому что в нем не содержится лишнего сахара. 

Е.Брюн сообщил, что белое вино менее вредно для здоровья, так как оно более легкое. О употребления крепких напитков он рекомендует воздержаться.

Больший вред организму наносит употребление сладких алкогольных напитков, так как алкоголь в сочетании с сахаром наносят сильный удар по печени. Организму будет сложно переработать этот алкоголь. 

Кроме того, врач напоминает, что ночью лучше вообще не употреблять алкогольные напитки, так как в это время суток печень плохо справляется с переработкой напитков, содержащих спирт, что может негативно сказаться на здоровье. 

Фото: 1zoom.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Оперштаб в Петербурге фиксирует рост заболеваемости COVID-19 вторые сутки подряд Оперштаб в Петербурге фиксирует рост заболеваемости COVID-19 вторые сутки подряд Здоровье
Непродолжительный спад заболеваемости COVID-19 в Санкт-Петербурге сменился постепенным увеличением числа новых эпизодов заражения горожан коронавирусом.
Онищенко назвал заявление Беглова о скором коллективном иммунитете в Петербурге задачей на будущее Онищенко назвал заявление Беглова о скором коллективном иммунитете в Петербурге задачей на будущее Здоровье
Александр Беглов заявил, что формирование коллективного иммунитета от COVID-19 в Северной столице завершится в начале 2022 года. Геннадий Онищенко выразил сомнения по поводу этих слов.