Минздрав: какие напитки лучше пить в новогоднюю ночь

Минздрав рассказал, какие напитки лучше пить в новогоднюю ночь. 16787.jpeg

Евгений Брюн, главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава сообщил, что лучшим напитком в новогоднюю ночь является белое сухое вино в небольших дозах, потому что в нем не содержится лишнего сахара. 

Е.Брюн сообщил, что белое вино менее вредно для здоровья, так как оно более легкое. О употребления крепких напитков он рекомендует воздержаться.

Больший вред организму наносит употребление сладких алкогольных напитков, так как алкоголь в сочетании с сахаром наносят сильный удар по печени. Организму будет сложно переработать этот алкоголь. 

Кроме того, врач напоминает, что ночью лучше вообще не употреблять алкогольные напитки, так как в это время суток печень плохо справляется с переработкой напитков, содержащих спирт, что может негативно сказаться на здоровье. 

Фото: 1zoom.ru

Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.
Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Здоровье
Главный инфекционный врач ФМБА РФ Владимир Никифоров объяснил, почему ротавирус можно подхватить не только летом, но и зимой, хотя в холодное время года риск заразиться все же меньше.