Минздрав: какие напитки лучше пить в новогоднюю ночь

Минздрав рассказал, какие напитки лучше пить в новогоднюю ночь. 16787.jpeg

Евгений Брюн, главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава сообщил, что лучшим напитком в новогоднюю ночь является белое сухое вино в небольших дозах, потому что в нем не содержится лишнего сахара. 

Е.Брюн сообщил, что белое вино менее вредно для здоровья, так как оно более легкое. О употребления крепких напитков он рекомендует воздержаться.

Больший вред организму наносит употребление сладких алкогольных напитков, так как алкоголь в сочетании с сахаром наносят сильный удар по печени. Организму будет сложно переработать этот алкоголь. 

Кроме того, врач напоминает, что ночью лучше вообще не употреблять алкогольные напитки, так как в это время суток печень плохо справляется с переработкой напитков, содержащих спирт, что может негативно сказаться на здоровье. 

Фото: 1zoom.ru

Плановое лечение непривитым в Свердловской области не отменят Плановое лечение непривитым в Свердловской области не отменят Здоровье
В управления СКР по Свердловской области поступили обращения с требованием привлечь к уголовной ответственности главврача ГКБ №40 Александра Прудкова за призывы к "дискриминации непривитых".
Контролировать качество школьного питания должны медики Контролировать качество школьного питания должны медики Здоровье
Контролировать качество питания в детских садах и школах должны медработники образовательных учреждений. Таким мнением поделился академик РАН Александр Румянцев.