Московские медики разработали новый метод улучшения памяти

Московские медики разработали новый метод улучшения памяти. 16782.jpeg

В Москве врачи создали метод, с помощью которого улучшить память. Метод получил название "нейрофитнес". 

Данная методика призвана помочь людям, у которых  нарушение памяти связано с хроническими психическими расстройствами, возрастными изменениями или лекарствами. Данный способ также можно успешно использовать для лечения депрсессии. 

Алла Александрович, врач-психотерапевт, сообщила, что основу данного тренинга составляют достижения российской нейропсихологии и разработки современных зарубежных нейробиологов.

Важное открытие принадлежит академику Игорю Ашмарину. Он создал новый класс биологически активных пептидов, способных снизить риски инсультов.

Фото: snob.ru

 

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.