В Обнинске врачи получат 50 миллионов рублей

Обнинские врачи получат 50 миллионов. 16780.jpeg

В Обнинске на доплаты врачам выделят более 50 миллионов рублей. 

По словам бухгалтера больницы, фонд заработной платы повысился по сравнению с прошлым годом, когда для этих целей было выделено всего 2 миллиона рублей. Увеличить фонд заработной платы стало возможным благодаря грамотной финансовой политике больницы и экономии на тендерах.

Средства были получены через систему ОМС, то и получат их те, кто оказывает медицинские услуги населению.

Бухгалтер медучреждения уверена, что такой подход обязательно положительно скажется на кадрах, так как именно дефицитом медперсонала объясняются проблемы здравоохранения Обнинска. 

Фото: obninsk.name


Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.
Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов исключил патологоанатомов из списка врачей, которым полагается выплата за работу с короновирусом.