В Обнинске врачи получат 50 миллионов рублей

Обнинские врачи получат 50 миллионов. 16780.jpeg

В Обнинске на доплаты врачам выделят более 50 миллионов рублей. 

По словам бухгалтера больницы, фонд заработной платы повысился по сравнению с прошлым годом, когда для этих целей было выделено всего 2 миллиона рублей. Увеличить фонд заработной платы стало возможным благодаря грамотной финансовой политике больницы и экономии на тендерах.

Средства были получены через систему ОМС, то и получат их те, кто оказывает медицинские услуги населению.

Бухгалтер медучреждения уверена, что такой подход обязательно положительно скажется на кадрах, так как именно дефицитом медперсонала объясняются проблемы здравоохранения Обнинска. 

Фото: obninsk.name


Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Здоровье
Главный инфекционный врач ФМБА РФ Владимир Никифоров объяснил, почему ротавирус можно подхватить не только летом, но и зимой, хотя в холодное время года риск заразиться все же меньше.
Онищенко объяснил, кому нужно делать прививку от COVID-19 Онищенко объяснил, кому нужно делать прививку от COVID-19 Здоровье
Врач-эпидемиолог, депутат Госдумы Геннадий Онищенко рассказал, кому в первую очередь нужно делать прививку от коронавируса.