Зеленый чай возглавил рейтинг лучших напитков для похудения

Зеленый чай возглавил топ лучших напитков для похудения. 16778.jpeg

Ученые составили список напитков, которые помогают похудеть.

Как сообщает Правда.ру, на первом месте находится зеленый чай. Дело в том, что зеленый чай в большом количестве содержит флавониды и кофеин, которые ускоряют процесс метаболизма. Как утверждают специалисты, чтобы похудеть нужно ежедневно выпивать в день несколько чашек зеленого чая. 

Второе место занимает томатный сок. Выпивая один стакан томатного сока в день, можно похудеть в области талии гораздо заметнее, чем если его не употреблять. Кроме того, томатный сок снижает уровень холестерина в крови. 

На третьем месте находится яблочный уксус. Для похудения достаточно употреблять несколько ложек в день, разбавляя водой. Яблочный уксус поможет организму использовать жировые накопления как источник энергии.

Также для того, чтобы сбросить лишние килограммы, можно использоваться имбирь. Он помогает на длительное время сохранить чувство сытости. Специалисты также рекомендуют каждый день выпивать несколько литров воды, что улучшит пищеварение и будет также способствовать здоровому похудению. 

Фото: sustavi.guru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.