В Великобритании окажут помощь отцам с постродовой депрессией

Британия займется проблемами отцов с постродовой депрессией. 16763.jpeg

В Великобритании введен новый подход к перинатальной помощи: теперь мужчины, которые готовятся стать отцами и уже ими ставшие, могут обратиться к психологу, чтобы проконсультироваться, как правильно быть отцом, а также смогут пройти семейную терапию.

Известно, что признаки постродовой депрессии наблюдаются у каждой пятой родившей женщины. Сейчас и число отцов, страдающих постродовой депрессией, приблизилось к числу женщин с таким же расстройством. Первые шесть месяцев после рождения ребенка каждый десятый отец испытывает симптомы тревоги и депрессии.

В Великобритании помощь в борьбе с депрессией будет оказана 9000 женщинам. Кроме того, женщин проконсультируют о том, как сохранить свое психологическое здоровье до рождения ребенка.

Фото: kolobok.ua

Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Здоровье
Таким образом региональное отделение партии прокомментировало новый порядок онкологической помощи взрослому населению, который начнет действовать с 2022 года.
Что поможет в борьбе с вирусами Что поможет в  борьбе с вирусами Здоровье и профилактика
Для укрепления иммунитета подойдут проверенные поколениями методы, такие как спорт, здоровое питание и прогулки на свежем воздухе. Однако дополнительно нам понадобятся индукторы интерферона.