"Все худшее - детям": жители Луги сравнивают унитазы в детской больнице и администрации города

 

Лужане сравнивают унитазы  в местной администрации и в детской больнице. 16753.jpeg

В группе в соцсетях "Подслушано в городе Луга" опубликовали фотографии детского инфекционного блока.

По фото заметно, что мебель и сантехника здесь почти тридцатилетней давности, видимо, не менялись с даты основания учреждения - с 1989 года.

Больше всего эмоций у пользователей вызвал деревянный стульчак, а также старая душевая стойка, пеленальный столик, весь уже обшарпанный.

В больнице установлены пластиковые окна, но нет ни штор, ни жалюзи. 

В тоже время, в здании администрации Лужского района был произведен ремонт, в ходе которого заменили всю сантехнику, мебель, на входе поставили турникеты.

Пользователи возмущаются тем, что чиновники позаботились о себе, а о детях - нет. Люди обращаются к предпринимателям, что те выделил средства хотя бы на ремонт детских палат.

Стоит отметить, что отношение людей к медперсоналу больницы уважительное, нареканий по их работе нет. 

Фото: yandex. by

Как защититься от ОРВИ Как защититься от ОРВИ Здоровье и профилактика
К счастью, с приходом весны пошла на спад волна коронавируса. Однако расслабляться не стоит, ведь впереди еще грядет сезонное повышение заболеваемости ОРВИ.
Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.