"Все худшее - детям": жители Луги сравнивают унитазы в детской больнице и администрации города

 

Лужане сравнивают унитазы  в местной администрации и в детской больнице. 16753.jpeg

В группе в соцсетях "Подслушано в городе Луга" опубликовали фотографии детского инфекционного блока.

По фото заметно, что мебель и сантехника здесь почти тридцатилетней давности, видимо, не менялись с даты основания учреждения - с 1989 года.

Больше всего эмоций у пользователей вызвал деревянный стульчак, а также старая душевая стойка, пеленальный столик, весь уже обшарпанный.

В больнице установлены пластиковые окна, но нет ни штор, ни жалюзи. 

В тоже время, в здании администрации Лужского района был произведен ремонт, в ходе которого заменили всю сантехнику, мебель, на входе поставили турникеты.

Пользователи возмущаются тем, что чиновники позаботились о себе, а о детях - нет. Люди обращаются к предпринимателям, что те выделил средства хотя бы на ремонт детских палат.

Стоит отметить, что отношение людей к медперсоналу больницы уважительное, нареканий по их работе нет. 

Фото: yandex. by

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.
Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов исключил патологоанатомов из списка врачей, которым полагается выплата за работу с короновирусом.