Американские исследователи выяснили, у каких людей крепкие семьи

Целомудрие до брака - путь к крепкой семье. 16744.jpeg

Американские исследователи выяснили, какими качествами обладают люди, у которых крепкие, дружные, любящие семьи.

Ученые пришли к выводу, что самые крепкие семьи у тех, кто не вел сексуальную жизнь до брака. Исследователи утверждают, что чем меньше у человека до брака было половых партнеров, тем крепче будут его взаимоотношения с мужем или женой.

Как сообщает Правда.ру, ученые связывают это со следующим факторами. В первую очередь, это отсутствие опыта: если у человека не было сексуальных партнеров до брака, то ему не с кем будет сравнивать своего постоянного партнера. Во-вторых, у этой категории людей более высокий нравственный порог, что является очень важным для создания здоровой и крепкой семьи.

Исследование американских ученых показывает, что всего расставание с партнером происходит у тех, у кого было более десяти любовников.

Ученые объясняют это тем, что такой человек несчастлив, потому что он не может жить совместной жизнью с другими людьми, какими бы они не были. 

Фото: micrusha.ru

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.