Американские исследователи выяснили, у каких людей крепкие семьи

Целомудрие до брака - путь к крепкой семье. 16744.jpeg

Американские исследователи выяснили, какими качествами обладают люди, у которых крепкие, дружные, любящие семьи.

Ученые пришли к выводу, что самые крепкие семьи у тех, кто не вел сексуальную жизнь до брака. Исследователи утверждают, что чем меньше у человека до брака было половых партнеров, тем крепче будут его взаимоотношения с мужем или женой.

Как сообщает Правда.ру, ученые связывают это со следующим факторами. В первую очередь, это отсутствие опыта: если у человека не было сексуальных партнеров до брака, то ему не с кем будет сравнивать своего постоянного партнера. Во-вторых, у этой категории людей более высокий нравственный порог, что является очень важным для создания здоровой и крепкой семьи.

Исследование американских ученых показывает, что всего расставание с партнером происходит у тех, у кого было более десяти любовников.

Ученые объясняют это тем, что такой человек несчастлив, потому что он не может жить совместной жизнью с другими людьми, какими бы они не были. 

Фото: micrusha.ru

Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.
Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.