Американские исследователи выяснили, у каких людей крепкие семьи

Целомудрие до брака - путь к крепкой семье. 16744.jpeg

Американские исследователи выяснили, какими качествами обладают люди, у которых крепкие, дружные, любящие семьи.

Ученые пришли к выводу, что самые крепкие семьи у тех, кто не вел сексуальную жизнь до брака. Исследователи утверждают, что чем меньше у человека до брака было половых партнеров, тем крепче будут его взаимоотношения с мужем или женой.

Как сообщает Правда.ру, ученые связывают это со следующим факторами. В первую очередь, это отсутствие опыта: если у человека не было сексуальных партнеров до брака, то ему не с кем будет сравнивать своего постоянного партнера. Во-вторых, у этой категории людей более высокий нравственный порог, что является очень важным для создания здоровой и крепкой семьи.

Исследование американских ученых показывает, что всего расставание с партнером происходит у тех, у кого было более десяти любовников.

Ученые объясняют это тем, что такой человек несчастлив, потому что он не может жить совместной жизнью с другими людьми, какими бы они не были. 

Фото: micrusha.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.