Семь тысяч Санта-Клаусов пробежали по улицам Мадрида

Семь тысяч Санта-Клаусов пробежали по улицам Мадрида. 16720.jpeg

В Испании прошел ежегодный забег Санта-Клаусов. Этот марафон не просто ежегодная традиция, но и помощь людям, больным онкологическими заболеваниями.

Санта-Клаусы бежали по маршруту от аллеи Прадо до аллеи Кастельяна, длина дистанции составила 5 километров.

Дистанцию пробежало семь тысяч человек в костюмах Санта-Клауса. Затем к ним присоединились дети, пееродетые в  эльфов и гномов.

Организаторы сообщили, в этом году количество участников марафона было рекордным.

Такой же забег был организован  в Великобритании: здесь дистанцию пробежали пять тысяч новогодних персонажей.

Фото: news.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.