В Китае выжил мужчина, пронзенный десятью металлическими копьями

Китаец чудом выжил, пронзенный десятью стальными кольями. 16717.jpeg

В Китае в Чжучжоу, провинции Хунань на одном из фарфоровых заводов сломался один из автоматических механизмов, в результате чего роботизированная рука с десятью острыми стальными "кольями" упала на одного из сотрудников - 49-летнего Чжоу, который работал в тот день в ночную смену.

Колья насквозь пронзили мужчину, пробив торс, руку и по касательной слегка задев одну ногу. К счастью, ни один их жизненно важных органов не был задет, благодаря чему Чжоу остался жив. Мужчина был госпитализирован. 

Каждый из кольев был 30 см в длину, четыре из них пронзили правую руку, один правое плечо, один пробил грудь, а еще четыре вошли в левую руку.

Как сообщил хирург Ву Панг Фен, так как колья были металлическими, то врачи не могли сделать рентген, поэтому пришлось действовать вслепую. 

Сложнее всего было с колом, который пронзил грудь мужчины. Кол находился близко с нервным узлом и крупным кровеносным сосудом. Тут нужно было действовать очень точно - малейший промах мог стоить пациенту жизни. 

В проведении операции участвовали десять врачей и медсестер. Одни изымали копья из тела пациента, другие обрабатывали раны. Операция шла до утра и продолжалась в течение следующего дня с привлечением кардиохирурга и специалиста по микрохирургии рук.

Сейчас состояние мужчины стабильное.  

paranormal-news.ru 

Быстрые новости от Медпульс.Ру в Telegram

Врач рассказала, как поддержать организм во время "барической пилы" Врач рассказала, как поддержать организм во время "барической пилы" Здоровье
Людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, нужно принимать назначенные им лекарства.
Врач перечислила эффективные способы укрепления иммунитета Врач перечислила эффективные способы укрепления иммунитета Здоровье
В условиях пандемии коронавируса и распространения других вирусных инфекций очень важно укреплять иммунитет.