Исследователи выяснили, для чего нужны линии на ладонях

Исследователи выяснили, для чего нужны линии на ладонях. 16687.jpeg

Известно, что руки - очень важная часть тела человека. С их помощью человек может выполнять множество различных функций, а также получать приятные ощущения на ощупь. На ладонях рук расположено большое количество линий, которые хироманты называют "линиями жизни". Специалисты по хиромантии могут предсказывать по ним продолжительность жизни, события личной жизни и даже количество детей. Какую же функцию линии выполняют на самом деле?

Исследователи решили выяснить этот вопрос, в результате они пришли к выводу, что линии выполняют следующие важные функции:

1). С их помощью человек может сжимать и разжимать кулак. Данный навыки имеет значение для самообороны с точки зрения эволюции человека.

2). Наличие линий на коже рук дает возможность удерживать различные предметы. Раньше это были камни и палки, а сегодня - это самые разнообразные предметы современного мира.

3). По линиям можно определить некоторые заболевания. 

4). Складки на ладони сохраняют кожу эластичной, она не натягивается очень сильно, что позволяет кисти быть подвижной. 

Обычно у людей на ладони есть три линии. По словам хиромантов, эти линии являются линиями разума, сердца, жизни. Если линии длинные и глубокие, то у человека будет успешная жизнь.

Ученые доказали, что число и размер линий на ладони обуславливается генетически. Большую роль в том, какими будут линии играет раса человека. 

Фото: afroditaspa.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.