Исследователи выяснили, для чего нужны линии на ладонях

Исследователи выяснили, для чего нужны линии на ладонях. 16687.jpeg

Известно, что руки - очень важная часть тела человека. С их помощью человек может выполнять множество различных функций, а также получать приятные ощущения на ощупь. На ладонях рук расположено большое количество линий, которые хироманты называют "линиями жизни". Специалисты по хиромантии могут предсказывать по ним продолжительность жизни, события личной жизни и даже количество детей. Какую же функцию линии выполняют на самом деле?

Исследователи решили выяснить этот вопрос, в результате они пришли к выводу, что линии выполняют следующие важные функции:

1). С их помощью человек может сжимать и разжимать кулак. Данный навыки имеет значение для самообороны с точки зрения эволюции человека.

2). Наличие линий на коже рук дает возможность удерживать различные предметы. Раньше это были камни и палки, а сегодня - это самые разнообразные предметы современного мира.

3). По линиям можно определить некоторые заболевания. 

4). Складки на ладони сохраняют кожу эластичной, она не натягивается очень сильно, что позволяет кисти быть подвижной. 

Обычно у людей на ладони есть три линии. По словам хиромантов, эти линии являются линиями разума, сердца, жизни. Если линии длинные и глубокие, то у человека будет успешная жизнь.

Ученые доказали, что число и размер линий на ладони обуславливается генетически. Большую роль в том, какими будут линии играет раса человека. 

Фото: afroditaspa.ru

Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.
Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Здоровье
Главный инфекционный врач ФМБА РФ Владимир Никифоров объяснил, почему ротавирус можно подхватить не только летом, но и зимой, хотя в холодное время года риск заразиться все же меньше.