Житель Великобритании дожил до 100 лет с помощью вина и мяса

Британец дожил до 100 лет с помощью вина и мяса. 16666.jpeg

Британец Артур Грисбрук отметил свой 100-летний юбилей. Причем все эти годы он придерживался такого питания, которое бы не одобрил ни один врач-диетолог.

Артур Грисбрук ест мясо, сосиски и яйца, а также каждый день пьет два бокала красного вина. Британец заявляет, что дожить до столь почтенного возраста ему помог именно его рацион: употребляя в пищу любимые продукты, он получал много положительных эмоций.

Артур Грисбрук живет самостоятельно. Он хорошо себя чувствует, сам ходит по магазинам и готовит пищу, выполняет все работы по дому. У британца есть любимое хобби - игра на органе.

Иногда он встречается со своими друзьями. Иными словами, мужчина ведет довольно активный для его возраста образ жизни.

Британец уверен, что залог его долголетия и активного образа жизни - его рацион питания, в котором, кстати, много холестерина и жареного мяса. Артур Грисбрук поясняет, что он есть только, что он хочет. Его самыми любимыми продуктами являются стейки, сосиски, яйца, свежая выпечка, томаты.

Когда британец вышел на пенсию, его врач рекомендовал ему придерживаться более здорового питания. Но Артур решил, что будет наслаждаться жизнью и едой.

Британец рассказал, что здоровье у него уже не то, что в юности, но, тем не менее, никаких серьезных отклонений у него нет. 

Фото: medikforum.ru

 

 

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.