Исследователи выяснили, что творог помогает похудеть даже во сне

Творог позволяет худеть даже во сне. 16624.jpeg

Специалисты Флоридского университета провели эксперимент, в котором приняли участие люди в возрасте от 20 лет. 

За полчаса или за час до сна они съедали порцию творога. В результате исследования ученые получили интересные факты. Они выяснили, что молочные продукты оказывают большое влияние на мышцы, улучшают общее состояние организма. Кроме того, употребление творога улучшает обмен веществ, так как в его состав входят витамины и минералы, а также особе вещество казеин.

Казеин - особый компонент в составе творога. Казеин медленно поступает в организм и снабжает его аминокислотами. При этом увеличиваются энергетические затраты на процесс переработки творога, а следовательно, вес снижается даже во сне.

Фото: nutrinews.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.