Исследователи выяснили, что творог помогает похудеть даже во сне

Творог позволяет худеть даже во сне. 16624.jpeg

Специалисты Флоридского университета провели эксперимент, в котором приняли участие люди в возрасте от 20 лет. 

За полчаса или за час до сна они съедали порцию творога. В результате исследования ученые получили интересные факты. Они выяснили, что молочные продукты оказывают большое влияние на мышцы, улучшают общее состояние организма. Кроме того, употребление творога улучшает обмен веществ, так как в его состав входят витамины и минералы, а также особе вещество казеин.

Казеин - особый компонент в составе творога. Казеин медленно поступает в организм и снабжает его аминокислотами. При этом увеличиваются энергетические затраты на процесс переработки творога, а следовательно, вес снижается даже во сне.

Фото: nutrinews.ru

Читайте также:

Чем полезна молочная сыворотка? Видео

Что съесть, чтобы похудеть?

Секреты невероятного похудения

Сифилис хорошо поддается лечению на первой и второй стадиях заболевания Сифилис хорошо поддается лечению на первой и второй стадиях заболевания Венерология
Сифилис является излечимой инфекцией, особенно на первой и второй стадиях. Первичный и вторичный сифилис можно успешно лечить одной дозой пенициллина.
Пищевод Барретта - осложнение, которое предшествует раку пищевода Пищевод Барретта - осложнение, которое предшествует раку пищевода Здоровье
Пищевод Барретта - это состояние, при котором нормальные клетки слизистой оболочки замещаются клетками, характерными для слизистой кишечника.