Во Франции врачи скорой помощи приняли участие в акции протеста

К акциям протеста в Париже присоединились врачи скорой помощи. 16602.jpeg

В столице Франции врачи скорой помощи присоединились к акции протеста. Машины скорой помощи заблокировали мост, который ведет к зданию парламента Франции.

Эта акция вызвана тем, что были изменены условия труда. Врачи выступают против и требуют отставки главы государства Эммануэля Макрона.

Такие акции проходят во Франции проходят с середины сентября. Начало выступлениям положили "желтые жилеты" - движения, которое выступало против повышения цен на топливо.

У прошедшую субботу протесты перешли в общественные беспорядки.

Уже известно, что в Париже в процессе стычек с сотрудниками полиции пострадали 110 человек, более 400 участников арестованы. В борьбе с массовыми протестами полиция применяет слезоточивый газ и водометы. 

Накануне поступила информация, что после прошедших акций протеста, правительство республики предложило провести дебаты в обеих палатах парламента.

Фото: frontend.vh.yandex.ru

 

 

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.