Во Франции врачи скорой помощи приняли участие в акции протеста

К акциям протеста в Париже присоединились врачи скорой помощи. 16602.jpeg

В столице Франции врачи скорой помощи присоединились к акции протеста. Машины скорой помощи заблокировали мост, который ведет к зданию парламента Франции.

Эта акция вызвана тем, что были изменены условия труда. Врачи выступают против и требуют отставки главы государства Эммануэля Макрона.

Такие акции проходят во Франции проходят с середины сентября. Начало выступлениям положили "желтые жилеты" - движения, которое выступало против повышения цен на топливо.

У прошедшую субботу протесты перешли в общественные беспорядки.

Уже известно, что в Париже в процессе стычек с сотрудниками полиции пострадали 110 человек, более 400 участников арестованы. В борьбе с массовыми протестами полиция применяет слезоточивый газ и водометы. 

Накануне поступила информация, что после прошедших акций протеста, правительство республики предложило провести дебаты в обеих палатах парламента.

Фото: frontend.vh.yandex.ru

 

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.