Во Франции врачи скорой помощи приняли участие в акции протеста

К акциям протеста в Париже присоединились врачи скорой помощи. 16602.jpeg

В столице Франции врачи скорой помощи присоединились к акции протеста. Машины скорой помощи заблокировали мост, который ведет к зданию парламента Франции.

Эта акция вызвана тем, что были изменены условия труда. Врачи выступают против и требуют отставки главы государства Эммануэля Макрона.

Такие акции проходят во Франции проходят с середины сентября. Начало выступлениям положили "желтые жилеты" - движения, которое выступало против повышения цен на топливо.

У прошедшую субботу протесты перешли в общественные беспорядки.

Уже известно, что в Париже в процессе стычек с сотрудниками полиции пострадали 110 человек, более 400 участников арестованы. В борьбе с массовыми протестами полиция применяет слезоточивый газ и водометы. 

Накануне поступила информация, что после прошедших акций протеста, правительство республики предложило провести дебаты в обеих палатах парламента.

Фото: frontend.vh.yandex.ru

 

 

Пригожин сообщил о постоянной готовности поддержать Рошаля юридически Пригожин сообщил о постоянной готовности поддержать Рошаля юридически Здоровье
Бизнесмен Евгений Пригожина поблагодарил доктора Леонида Рошаля за ответ по поводу предложенной им помощи в суде против Алексея Навального. Он пообещал поддерживать врача в будущем.
Болезни почек повышают риск смерти от COVID-19 в два раза Болезни почек повышают риск смерти от COVID-19 в два раза Здоровье
Специалисты проанализировали данные 372 пациентов с коронавирусом.