Мальчик из Индонезии похудел на 100 килограммов

Самый толстый мальчик на планете похудел на центнер. 16571.jpeg

Михир Джаин - четырнадцатилетний подросток из Индонезии, страдающий лишним весом. В прошлом году вес мальчика составлял 237 килограммов, в этом году он смог похудеть почти на 100 килограммов. Помимо хирургического вмешательства положительное влияние оказала диета. Из-за лишних килограммов Джаин не мог передвигаться.

Лишний вес стал причиной развития диабета, способствовал повышению давления и даже вызвал проблемы с дыхательной системой. Летом этого года Джаин смог сам пройти по улице.

В апреле Джаину была сделана операция по шунтированию желудка, после которой он начал соблюдать строгую диету.

Михир побывал в кинотеатре. Михир Джаин собирается бороться с лишним весом и дальше, чтобы быть нормальных размеров и "делать больше нормальных вещей".

Фото: yandex.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Уборка снега в Петербурге приводит к загрязнению питьевой воды Уборка снега в Петербурге приводит к загрязнению питьевой воды Здоровье
С началом снегопадов в Питере более 40 тонн снега начали утилизировать на снегоплавильных пунктах. Это значит, что вода, отравленная химикатами, попадает в прямом смысле на стол петербуржцам.
Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Здоровье
Петербургская медсестра, работавшая в ковидном отделении пансионата "Заря" рассказала журналистам из Znak.com о том, что медиков постоянно заставляют увольняться "по собственному желанию".