Мальчик из Индонезии похудел на 100 килограммов

Самый толстый мальчик на планете похудел на центнер. 16571.jpeg

Михир Джаин - четырнадцатилетний подросток из Индонезии, страдающий лишним весом. В прошлом году вес мальчика составлял 237 килограммов, в этом году он смог похудеть почти на 100 килограммов. Помимо хирургического вмешательства положительное влияние оказала диета. Из-за лишних килограммов Джаин не мог передвигаться.

Лишний вес стал причиной развития диабета, способствовал повышению давления и даже вызвал проблемы с дыхательной системой. Летом этого года Джаин смог сам пройти по улице.

В апреле Джаину была сделана операция по шунтированию желудка, после которой он начал соблюдать строгую диету.

Михир побывал в кинотеатре. Михир Джаин собирается бороться с лишним весом и дальше, чтобы быть нормальных размеров и "делать больше нормальных вещей".

Фото: yandex.ru

Читайте также:

У ребенка ожирение. Что делать родителям? Видео

Ожирение у детей: детство уйдет, а лишний вес останется

Грыжа пищеводного отверстия, курение, изжога и другие причины пищевода Барретта Грыжа пищеводного отверстия, курение, изжога и другие причины пищевода Барретта Здоровье
Пищевод Барретта (ПБ) - это аномальное изменение в пищеводном эпителии, сходное с кишечной тканью.
Симптомы транзиторной ишемической атаки могут быть предвестниками инсульта Симптомы транзиторной ишемической атаки могут быть предвестниками инсульта Здоровье
Симптомы транзиторной ишемической атаки (ТИА) не одинаковы для всех людей и зависят от области мозга, задействованной в процессе.