Мальчик из Индонезии похудел на 100 килограммов

Самый толстый мальчик на планете похудел на центнер. 16571.jpeg

Михир Джаин - четырнадцатилетний подросток из Индонезии, страдающий лишним весом. В прошлом году вес мальчика составлял 237 килограммов, в этом году он смог похудеть почти на 100 килограммов. Помимо хирургического вмешательства положительное влияние оказала диета. Из-за лишних килограммов Джаин не мог передвигаться.

Лишний вес стал причиной развития диабета, способствовал повышению давления и даже вызвал проблемы с дыхательной системой. Летом этого года Джаин смог сам пройти по улице.

В апреле Джаину была сделана операция по шунтированию желудка, после которой он начал соблюдать строгую диету.

Михир побывал в кинотеатре. Михир Джаин собирается бороться с лишним весом и дальше, чтобы быть нормальных размеров и "делать больше нормальных вещей".

Фото: yandex.ru

Плановое лечение непривитым в Свердловской области не отменят Плановое лечение непривитым в Свердловской области не отменят Здоровье
В управления СКР по Свердловской области поступили обращения с требованием привлечь к уголовной ответственности главврача ГКБ №40 Александра Прудкова за призывы к "дискриминации непривитых".
Контролировать качество школьного питания должны медики Контролировать качество школьного питания должны медики Здоровье
Контролировать качество питания в детских садах и школах должны медработники образовательных учреждений. Таким мнением поделился академик РАН Александр Румянцев.