Мальчик из Индонезии похудел на 100 килограммов

Самый толстый мальчик на планете похудел на центнер. 16571.jpeg

Михир Джаин - четырнадцатилетний подросток из Индонезии, страдающий лишним весом. В прошлом году вес мальчика составлял 237 килограммов, в этом году он смог похудеть почти на 100 килограммов. Помимо хирургического вмешательства положительное влияние оказала диета. Из-за лишних килограммов Джаин не мог передвигаться.

Лишний вес стал причиной развития диабета, способствовал повышению давления и даже вызвал проблемы с дыхательной системой. Летом этого года Джаин смог сам пройти по улице.

В апреле Джаину была сделана операция по шунтированию желудка, после которой он начал соблюдать строгую диету.

Михир побывал в кинотеатре. Михир Джаин собирается бороться с лишним весом и дальше, чтобы быть нормальных размеров и "делать больше нормальных вещей".

Фото: yandex.ru

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.