Врачи советуют офисным работникам пить больше воды

Врачи советуют офисным работникам пить больше воды. 16529.jpeg

Медики рекомендуют сотрудникам, которые работают в офисе, пить больше воды из-за сухого воздуха в отопительный сезон.

Ирина Шелгунова, врач общей практики городской поликлиники номер 69 столичного департамента здравоохранения, говорит, что в день нужно выпивать около 2,5 литров. 

Она утверждает, что нужное для организма количество воды зависит от индивидуальных особенностей человека, а также от внешних факторов – в жаркую погоду пить нужно больше. Но выпивать более трех литров воды не рекомендуется, так как это уже может быть вредно для здоровья.

По словам Ирины Шелгуновой, если есть сомнения в том, что вы правильно рассчитали необходимое вам в день количество воды, то лучше проконсультироваться с врачом. 

Фото: hvalwaters.ru

Гастроэнтеролог объяснила, как снизить канцерогенный эффект от шашлыка Гастроэнтеролог объяснила, как снизить канцерогенный эффект от шашлыка Здоровье
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова раскрыла секрет приготовления шашлыка, который поможет снизить вред от приготовленного на мангале мяса.
Российские врачи прибыли в Абхазию для помощи в борьбе с COVID-19 Российские врачи прибыли в Абхазию для помощи в борьбе с COVID-19 Здоровье
Они будут находиться в Абхазии в течение недели.