Врачи советуют офисным работникам пить больше воды

Врачи советуют офисным работникам пить больше воды. 16529.jpeg

Медики рекомендуют сотрудникам, которые работают в офисе, пить больше воды из-за сухого воздуха в отопительный сезон.

Ирина Шелгунова, врач общей практики городской поликлиники номер 69 столичного департамента здравоохранения, говорит, что в день нужно выпивать около 2,5 литров. 

Она утверждает, что нужное для организма количество воды зависит от индивидуальных особенностей человека, а также от внешних факторов – в жаркую погоду пить нужно больше. Но выпивать более трех литров воды не рекомендуется, так как это уже может быть вредно для здоровья.

По словам Ирины Шелгуновой, если есть сомнения в том, что вы правильно рассчитали необходимое вам в день количество воды, то лучше проконсультироваться с врачом. 

Фото: hvalwaters.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.