Медики предупредили: поздний ужин вреден для здоровья

Медики предупредили: поздний ужин вреден для здоровья. 16525.jpeg

Всем известно, что питание - основа нашего здоровья.

Как сообщает Правда.ру, перекусы, фастфуд, полуфабрикаты, мучное и сладкое это все, конечно, очень вкусно, но тем, кто следит за своим самочувствием и здоровьем, лучше быть с подобными продуктами как можно более осторожными.
Специалисты рекоменлуют отказаться от ночных перекусов, чтобы не провоцировать развитие болезней сердечно-сосудистой системы.

Кроме того, любителям поздно поесть грозит повышенное артериальное давление и повышенный уровень сахара в крови.

Исследователи объяснили, почему питание в темное время суток так опасно для здоровья. Все дело в том, что ночное питание приводит к сбою биологических ритмов человека.

А соблюдение правильного режима служит залогом хорошего самочувствия и крепкого здоровья.

Фото: positime.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.