Австралийские исследователи: рыбий жир может предотвратить риск преждевременных родов

Рыбий жир может предотвратить риск преждевременных родов. 16487.jpeg

Как сообщает Правда.ру, в Австралии исследователи сообщили, как просто предотвратить преждевременные роды.

По словам ученых, в этом вопросе может помочь рыбий жир. Интересен тот факт, что рыбу и другие морепродукты беременным употреблять не рекомендуется, по причине того, что в рыбе могут быть загрязнители и паразиты.

Рыбий жир, отмечают  австралийские ученые, не только не опасен, но, более того, полезен.

Исследователи подчеркивают, что рыбий жир поможет в предотвращении преждевременных родов, так как он снижает активность гормонов, которые бушуют во время беременности у женщин. Они и становятся, по словам экспертов, причиной сбоя в работе организма беременных женщин, провоцируя появление на свет недоношенного малыша.

Фото: bolvglazah.ru

Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.
Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Здоровье
Главный инфекционный врач ФМБА РФ Владимир Никифоров объяснил, почему ротавирус можно подхватить не только летом, но и зимой, хотя в холодное время года риск заразиться все же меньше.