Австралийские исследователи: рыбий жир может предотвратить риск преждевременных родов

Рыбий жир может предотвратить риск преждевременных родов. 16487.jpeg

Как сообщает Правда.ру, в Австралии исследователи сообщили, как просто предотвратить преждевременные роды.

По словам ученых, в этом вопросе может помочь рыбий жир. Интересен тот факт, что рыбу и другие морепродукты беременным употреблять не рекомендуется, по причине того, что в рыбе могут быть загрязнители и паразиты.

Рыбий жир, отмечают  австралийские ученые, не только не опасен, но, более того, полезен.

Исследователи подчеркивают, что рыбий жир поможет в предотвращении преждевременных родов, так как он снижает активность гормонов, которые бушуют во время беременности у женщин. Они и становятся, по словам экспертов, причиной сбоя в работе организма беременных женщин, провоцируя появление на свет недоношенного малыша.

Фото: bolvglazah.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.