Почему на Востоке красавицы предпочитают масло черного тмина

Почему на Востоке красавицы предпочитают масло черного тмина. масло

Все чаще на полках магазинов можно встретить "живую" косметику, содержащую натуральные растительные масла. Как не растеряться в этом изобилии? Как выбрать подходящее масло для ухода за кожей?

Еще совсем недавно косметическая промышленность удивляла кремом с маслом авокадо, карите и макадамии, теперь их с натяжкой можно назвать экзотическими. Сегодня богатый растительный мир предлагает новые "эликсиры" для поддержания молодости и красоты, они могут удивить самого искушенного потребителя. Например, масло черного тмина. Это одно из любимых натуральных косметических средств восточных женщин. Высокое содержание олеиновой, миристиновой, линолевой и других органических кислот определило противовоспалительное, противогрибковое и ранозаживляющие действие масла. Оно великолепно очищает и успокаивает кожу, уменьшает проявления аллергических реакций, устраняет угри, прыщи, способствует восстановлению эпидермиса и укреплению коллагенового каркаса дермы.

Невролог объяснил причины возникновения мигрени Невролог объяснил причины возникновения мигрени Здоровье
Доктор медицинских наук, профессор кафедры неврологии Ринат Богданов назвал причины возникновения мигрени, на которую приходится около 13% жалоб на головную боль.
Врач-дерматолог дала советы по избавлению от целлюлита Врач-дерматолог дала советы по избавлению от целлюлита Здоровье
Врач-дерматолог Людмила Смирнова рассказала, что целлюлит появляется из-за неправильной работы поджелудочной железы, нарушений гормонального фона, приема гормональных контрацептивов.