Почему на Востоке красавицы предпочитают масло черного тмина

Почему на Востоке красавицы предпочитают масло черного тмина. масло

Все чаще на полках магазинов можно встретить "живую" косметику, содержащую натуральные растительные масла. Как не растеряться в этом изобилии? Как выбрать подходящее масло для ухода за кожей?

Еще совсем недавно косметическая промышленность удивляла кремом с маслом авокадо, карите и макадамии, теперь их с натяжкой можно назвать экзотическими. Сегодня богатый растительный мир предлагает новые "эликсиры" для поддержания молодости и красоты, они могут удивить самого искушенного потребителя. Например, масло черного тмина. Это одно из любимых натуральных косметических средств восточных женщин. Высокое содержание олеиновой, миристиновой, линолевой и других органических кислот определило противовоспалительное, противогрибковое и ранозаживляющие действие масла. Оно великолепно очищает и успокаивает кожу, уменьшает проявления аллергических реакций, устраняет угри, прыщи, способствует восстановлению эпидермиса и укреплению коллагенового каркаса дермы.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.